Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Misha
19 мая 2023 г.
Хотим приехать отдохнуть в в июне и переживаем что вдруг не успеем
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dasha
Успеете, если соберёте документы оперативно и в зависимости от города вашего проживания..
Похожие вопросы 🇨🇾
Vlad
27 февраля 2023 г.
Привет, хотим поезать отдохнуть к вам на Кипр в мае месяце возникли некоторые вопросы
Где лучше всего отдохнуть хорошо и не дорого?
Ответов: 18
Кипр чат
Vlad
14 июня 2023 г.
Я сделала двукратную в феврале и она действует до августа. Я слетала в апреле на Кипр и вернулась. И теперь планирую поездку на конец июня. Хотела сделать мульти, но, к сожалению, их больше не выдают. Надеюсь что получится второй раз по двукратной🫣
Кипр чат
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает и сможет подсказать. Прилетаем в Ларнаку на месяц по финскому Шенгену, улетаем тоже из Ларнаки. Можем ли мы на неделю заехать на Турецкую часть и не будет ли у нас проблем когда будем улетать обратно.
Ответов: 2
Кипр чат
Лариса
17 июня 2024 г.
Доброе утро! Буду с ребенком в июле в Лимасоле . Может кто подскажет как найти репетитора по испанскому, скорее даже не репетитора а поболтать
Кипр чат
Анастасия
1 мая 2023 г.
Ребята всем привет , такой вопрос, купила билеты в СПб на 5 июля, но у меня ещё оформляется пинк слип повторно, подавалась в декабре. Ресипты не выдали в мигрейшне , забыли
Смогу ли слетать в Питер и прилететь обратно без проблем , на руках только просроченные карточки, или лучше не рисковать
Может кто сталкивался? В мигрейшне сказали карточка будет готова в июне, но не факт
Ответов: 3
Кипр чат
Nestea
18 апреля 2023 г.
Хочу снять виллу в Айя напе, поближе к центру. на 1 ночь в июне. Это реально? В интернете никакой информации нету
Кипр чат
Zhanna
14 мая 2024 г.
Найдена кошка в г. Пафос. Добрая и ласковая. Завтра проверим чип. Нашли передержку до 23 мая, потом, к сожалению, поедем в приют, если не найдём хозяев, себе оставить возможности нет.
Ответов: 3
Кипр чат
I
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня еллоу слип заканчивается в октябре, могу ли я податься на продление уже сейчас?
Ответов: 5
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
Anatollica
7 марта 2023 г.
Скажите, где искать снять дом на месяц в сезон, кроме airbnb и booking? На bazaraki, как я понял только на долгий срок сдают.
Ответов: 2
Кипр чат