Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Э
Эдуард
19 мая 2023 г.
Всем привет!👋
Подскажите, пожалуйста, я проживаю в данный момент в Венгрии (студент). Есть ВНЖ Венгрии до 2024 года. Могу ли я с ним посетить Кипр? насколько я знаю, Кипр не шенген-зона - поэтому и спрашиваю
Спасибо за ответ!🙃
Ответов: 3
Кипр чат
A
Alexander
Можете посетить
Э
Эдуард
Alexander
Можете посетить
можете пожалуйста предоставить источник? ищу по интернету, информация про визу шенген есть, а про случай с ВНЖ не могу найти(
A
Alexander
Эдуард
можете пожалуйста предоставить источник? ищу по интернету, информация про визу шенген есть, а про с…
https://mfa.gov.cy/no-visa-requirement.html
Похожие вопросы 🇨🇾
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Mariam
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно по болгарской визе прилететь из России на Кипр, не посещая Болгарию?
Ответов: 5
Кипр чат
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Ксения
22 мая 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, возможно ли в Ереване сделать визу на Кипр с рф загранником
Если у кого-то есть опыт, буду ооочень благодарна советом🙏🏻
Кипр чат
Доминик
20 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли податься гражданину РФ на Кипрскаю визу через посольство Кипра в Белграде ?
Внж Сербии нет (
Ответов: 1
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Nelly
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с визами?
Пускают на Кипр по Шенгену? Считаются ли дни шенгенской визы ?
Благодарю
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат