А
Александра
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хватит 2 часов пересадки в Ереване? Компании виз эир и флай ван. Кто знает, как часто у них задержки?
Ответов: 6
A
Alexander
Wizz Ларнака-Ереван
Flyone Ереван-Москва.
Сегодня. Вроде пока все в тайминге, мне хватило получаса чтобы добраться до гейта. Ещё час в запасе.

Учтите, что на просьбу "транзита" в Ереване, типа у меня уже есть посадочный на второй рейс и нет багажа, мне ответили Отказом (мол визейр не оплачивает услугу транзит). Причем тут визейр и вообще транзит (ведь это два разных билета), хз.. и как я раньше проходил тоже непонятно.

Кто при этом оплачивает два паспортных контроля и досмотр, никто не сказал)

Ну вот так.
D
Dasha
У флайван как пить дать, хотя вроде последние дни ничего так летали, без фокусов. Визаир тоже не святой, но вроде они тоже сейчас меньше грешат на этом направлении. Посмотрите флайтрадар, там есть статистика рейсов, но я бы лично такую стыковку не брала, особенно имея багаж!
I
Ines
Лучше брать 4-6 часов. Я летала зимой Визейр. Над Ереваном стоял густой туман. Самолёты отправляли в другие страны, наш час кружил, но в итоге сел. Муж летал в прошлом месяце Визейр. В Ереван рейс с после обеденного перенесли на пораньше на раннее утро, пришлось менять второй билет. Но дальше и в Ереван и из Еревана все было по расписанию.
Е
ЕВГЕНИЙ
Это риск.

Похожие вопросы 🇨🇾