Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
B
Boyko
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить утерянный чек? Нужен для страховой.
Ответов: 4
Кипр чат
N
Natalya
Обычно дубликат можно распечатать там, где вам изначально выдавали чек, обратитесь к супервайзеру, помогут
Или Вы про банковский чек))
B
Boyko
Natalya
Или Вы про банковский чек))
Я про тот, который из аппарата вылазит когда совершаешь покупку)
N
Natalya
Boyko
Я про тот, который из аппарата вылазит когда совершаешь покупку)
Всё можно продублировать через EPOS, точно к супервайзеру обращайтесь
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить TIC неработающему? Револют требует
Ответов: 2
Кипр чат
P
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, в каких страховых дешевле делать страховку для migration для пролонгации RP? Если есть GESY и если нет
Ответов: 9
Кипр чат
IlyaZvz
3 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где выгодно страховку на машину купить и какая вообще цена считается адекватной?
Ответов: 1
Кипр чат
💙
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста незнайке как открыть карту Револют?
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Kssenia
23 мая 2023 г.
Привет!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть дополнительный счет, или выпустить карту если у меня есть Deposit Guarantee счет в Bank of Cyprus?
Ответов: 7
Кипр чат
Helen
7 марта 2024 г.
Дорогие сообщники, подскажите, нужно ли при получении рабочей визы отдавать паспорт на весь период подготовки? Недостаточно ли нотариальной копии?
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Кипр чат
Katerina
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать апостиль на кипре и сколько это будет стоить?
Или же если берёшь справку в своей стране,обязательно там и ставить?
Ответов: 12
Кипр чат
Dmitrii
21 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как проверить есть ли штрафы на машине?
Кипр чат