Я сегодня была...три часа простояла и даже за ворота не попала 🙈 приехала в 9.30 и была номер 62...а те кто был 27й приехали в 3.30 ночи. За 3 часа прошли только 13 человек...разворачивает многих...у кого билетов нет, у кого страховки...сейчас строго (( там...билеты должны быть в обе стороны. Страховка, финанс подтверждение,бронь итд....я приехала без билетов хотела хоть узнать что там и как но спросить или хотя-бы почитать информацию на стендах так и не удалось...стояла и слушала,кто что скажет....и так многие стояли,а информации никакой....какой то парень его охрана попросила стоять у ворот и запускать по одному...а то выходил, тот прям выбегает,с красным лицом ужаса....У меня было такое ощущение, что мы вернулись в 2000 е😡 очереди, списки итд... виза сегодня стоила 7100 р .принимают только наличными.
Список документов есть на сайте консульства Кипра, на русском языке. Кто ж вам виноват, что вы сами там столько простояли ради "просто спросить". И сколько ещё таких, кто просто так время отнимает и ажиотаж создаёт.
D
Dasha
Настоятельно советую позвонить им или написать на на почту, если думаете что по вашему вопросу можно изменить документы и ещё зайдите в чат cyvisaorg, там весь последний месяц активно люди делятся информацией по поводу национальных виз Кипра, есть список документов и т.д.