Доброго дня. Часовые изучения чатов Лимассола, тематических и общих - не помогло мне совсем). Может какой-нибудь прекрасный человек уделит пару минут своего времени, чтобы пообщаться со мной в лс по вопросам онлайн-шопинга в Лимассоле (айхерб, асос, фарфетч и др.), кто действительно этим пользуется). И по вопросу бьюти сферы не бюджетного характера, кто где берет уход, есть ли косметологии/салоны европейского типа. Если всего этого нет, то поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами своих мастеров, магазинов/продавцов. И последнее - всё ли можно купить в аптеках? базовые лекарства. есть ли что-то, чего прям нет, но всем надо, что следует везти с собой. Буду благодарна за помощь, смогу купить и безвозмездно привезти/передать какую-то очень нужную для вас баночку), если это есть в Мск/Баку.
Вам с этим в мамский чат. По лекарствам: кому-то надо и часто тут нет всяких фуфломицинов ненаучных, которых в РФ вагон. Если вам нужно на постоянку что-то конкретное в связи с заболеванием, то в мед.чате промониторьте заранее.
Здравствуйте, я тут по поиску наткнулась на ваше сообщение, мне очень нужны женские чаты (пафос) не дадите мне тоже ссылку, пожалуйста, если такие имеются ?)