Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Djina
9 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Никосии.. Думаю ставить имплант, кто-нибудь ставил? И сколько это будет стоить? Скажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Д
Даниэлла
Якубов клиник имплантат стоит 1200€
Похожие вопросы 🇨🇾
Yanika
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Лимассоле🙏🏼
Кипр чат
Kate
8 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сколько стоит тут стоматолог ?
Я зуб сломала передний 🙈
И можно ли записаться срочно прям
Может, кто знает проверенных
Ответов: 8
Кипр чат
Ksenia
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который лечит атопический дерматит в Москве или Спб для онлайн консультации. На Кипре уже обходили кого можно – бесполезно (
Ответов: 4
Кипр чат
Diana
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте хорошего и проверенного гинеколога по gesy говорящую на русском в Никосии, желательно молодого специалиста
Спасибо заранее 🙏
Кипр чат
Marta
18 мая 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего и профессионального стоматолога в Лимассоле🙏
Кипр чат
P
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может посоветовать компетентного врача для установки имплантатов? Желательно в Пафосе, но можно и в других городах
Кипр чат
Djina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь учился в университете Никосии? Как вам? И какие универ могли бы посоветовать? Скажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Анастасия
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на Кипре купить мазь Вишневского или какие-то аналоги?
Ответов: 8
Кипр чат
MinMTS
29 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно срочно поставить пломбу, рекомендуйте в личку стоматолога в Лимассоле, желательно русско-говорящего. Спасибо
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Ответов: 2
Кипр чат