Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Л
Людмила
7 мая 2023 г.
Добрый вечер всем 🧡
Отдадим в добрые руки милых котят от
домашней ласковой красивой кошечки
2 мальчика и 1 девочка
здоровенькие и очень милые
Приучены к лотку ,ждут с нетерпением своих хозяев с добрым и большим сердцем 🧡
Ответов: 1
Кипр чат
Л
Любомир
Напишите в отдам даром
https://t.me/otdam_darom_kipr
Похожие вопросы 🇨🇾
Людмила
19 мая 2023 г.
Отдаём в добрые руки
пушистика девочку
Родилась 5 апреля
Мир не без добрых людей , 4 котят пристроили , все в надежных и добрых руках
Осталась милая красивая пантерочка с рыженьким галстучком и глазками пуговками
Самостоятельно кушает сама, ласковая , игривая , умная ,ходит в лоток
Очень надеюсь и знаю , что хозяюшка найдется
Привезем сами к вам в любую локацию Кипра .
Кипр чат
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Котята в добрые руки.
Жутко сладкие, очень ласковые и игривые девчонки ищут дом. Приучены к лотку, едят сами, крайне воспитаны и интеллигентны.
Черненькая полосатая красотка очень любознательная, абсолютно ничего не боится, храбро сражается со шваброй и достаточно независима. Но никогда не откажется пообниматься и посидеть на ручках.
Черно-белая хулиганка очень тянется к людям, ее любимая фишка - вставать на задние лапки и проситься на ручки. Игривая и болтливая, любит пообщаться.
Присмотритесь к этим мордам, может это ваши девочки?)
Доставим в любую точку Кипра
Ответов: 2
Кипр чат
Artem
21 июля 2024 г.
Добрый день! Лимассол
На улице нашли 2 рыжих трехнедельных котят. К себе взять не можем из за аллергии.
Пытаемся их кормить, но едят плохо.
Ищем добрые руки или тех, кто может взять к себе на какое то время.
Рыжие котята приносят деньги и счастье в личной жизни!!!
Ответов: 3
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Кипр чат
Sophi
14 июня 2023 г.
Всем привет!
С большим удивлением и радостью мы обнаружили у себя во дворе замечательных котят! Они просто олицетворение нежности и любопытства, полны игривости и любви.
Сейчас мы ищем для них дом, где они получат всю любовь и заботу, которую заслуживают. Каждый из этих малышей готов стать верным и преданным другом своего нового владельца.
Они все здоровы, активны и очень любопытны. В наличии разных расцветок (см. фото). Также есть чисто серые.
Если вы или кто-то из ваших знакомых мечтаете о пушистом друге, пожалуйста, свяжитесь со мной. Давайте вместе сделаем жизнь этих малышей счастливее!
Кипр чат
InessaNess
10 мая 2023 г.
Привет 👋
Ищу в долгосрок апартаменты 1-2 сп с красивым видом.
Пафос и все что в округе.
Проживать буду сама, без детей, животных и шумных вечеринок.
Вдруг у вас есть или вы знаете того, у кого есть)
Напишите в личку, пожалуйста, буду сильно благодарна)
Кипр чат
Dmitrii
25 октября 2023 г.
Всем привет. Нашли в Лофу Бладхаунда. Он ищет новый дом. Дружелюбный, красивый, ухоженный, охотничья порода.
Кипр чат
vasilina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Сегодня под капотом машины была найдена маленькая котеечка. Ей около 4-5 недель. Она очень добрая, мурчащая, сначала конечно долго привыкала к людям после своих приключений под защитой машины, но сейчас со всеми ласкается и мурчит. Очень любопытная, любит сидеть на руках и любит кушать. Может быть кто то готов забрать) Боимся выпускать обратно на улицу, потому что снова залезет под машину и на улице сейчас холодно очень ночами.
Пишите в личку если кого то заинтересовало! Надеемся, что эта малышка сможет найти хороших хозяев!❤️
Кипр чат
Nicole
16 января 2024 г.
Соседи, встретила одного из волонтеров из приюта Канту , поболтали. Говорит что собачкам холодно, мокнут. Если у вас есть старые: простыни, полотенца, свитера!!! Готова ездить лично завтра и собирать - мне жаль собачек 🥺. Может у вас даже есть старые шторы, тоже можно накрывать клетки. Спасибо за внимание
Кипр чат
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Кипр чат