Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Nikita
5 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите вживую тут на юге реально купить или посмотреть смарт кольцо oura ring 💍 ? Мне нужно понять хотябы размер пальца:)
Заранее thanks 🙏
Ответов: 4
Кипр чат
I
Ines
Писали , что они присылают болванки для примерки, вы их отправляете обратно, а потом уже кольцо
N
Nikita
Ines
Писали , что они присылают болванки для примерки, вы их отправляете обратно, а потом уже кольцо
Быстро присылают болванки ?
I
Ines
Nikita
Быстро присылают болванки ?
Не могу сказать. Это писали в одной из групп на тему кольца
N
Nikita
Ines
Не могу сказать. Это писали в одной из групп на тему кольца
Понял , спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
Florans
23 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где купить наклейку на машину (нужна L)?
Ответов: 4
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Ответов: 1
Кипр чат
@
29 августа 2023 г.
Всем привет! Не подскажите ,здесь в Лимассоле есть где нибудь салон где ремонтируют сот телефоны? Перепрошить надо телефон, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Lera
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Не могли бы подсказать. Срочно в поисках вафельного полотна, его где- то можно купить/заказать на Кипре?
Кипр чат
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
@
2 августа 2023 г.
Всем привет,не подскажите где купить проездной на месяц в лимссале ,говорят в my mull ,где там точно не объяснил водитель,не подскажите ? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Татьяна
24 августа 2023 г.
Доброе утро, кто в курсе или сталкивался с этой ситуацией, подскажите пожалуйста. Положила( купила чек с кодом в ларьке) на баланс кабелнет 10€ списали через 2 дня. Пользуюсь только интернетом, не звоню и не принимаю звонки.
Ответов: 1
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Rakhim
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли арендовать авто или байк без прав как в Азии? Буду благодарен🙏🏾
Кипр чат
Екатерина
4 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, из Протараса по прямой можно попасть в Фамагусту или нужно через Никосию ехать? В интернете противоречивая информация :(
Спасибо!
Ответов: 7
Кипр чат