Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Veronika
4 мая 2023 г.
Ребята, может у кого-то летят друзья на Кипр, хочу попросить привезти Новопасит таблеточки успокоительные на травках, может кто-то сможет помочь?
Ответов: 4
Кипр чат
A
Alexander
А их легально ввозить на Кипр?
D
Dmitri
Alexander
это вроде валерьянка
A
Andrey
Dmitri
это вроде валерьянка
Не только.. И побочка мощная, и больше 7 дней подряд нельзя
V
Veronika
Alexander
Да они чисто на травках , мне привозят всегда, я 10 лет на Кипре)
Похожие вопросы 🇨🇾
Ангел
7 мая 2024 г.
Ребята здравствуйте. Подскажи, кто-нибудь летит в ближайшее время в Новосибирск. Была в Ларнаке и оставила вещи. То есть ручная кладь. Может у кого есть возможность довести их мне? Или может на Кипре открылась возможность отправить почтой?
Ответов: 1
Кипр чат
Dasha
10 мая 2023 г.
Привет всем. Вопрос может кто то вдруг летит из Перми на Кипр в ближайший месяц. Хочется переслать наборчик для вышки, за вознаграждение. Если вдруг есть кто напишет в личку.
Кипр чат
Natallia
18 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на северную часть без пластика пускают? Может кто-то недавно ходил и сможет мне помочь советом )
Кипр чат
Оля
21 июня 2023 г.
Всем привет) хочу родителей повезти в Кипр, подскажите подойдёт ли такое место для тихого и спокойного отдыха?)
Ответов: 4
Кипр чат
Olga
28 июня 2024 г.
Народ, всем добрый день. Есть кто в ближайшее время летит из Москвы на Кипр , передать лекарства ( не запрещённые, малообъемные, ингарон от гриппа ). Отзовитесь, кто может помочь. Спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
.
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого нибудь есть знакомы, которые работают медиками на Кипре? Я медик, хотела бы найти кого нибудь, чтобы узнать некоторые моменты по трудоустройству.
Ответов: 8
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Aliona🥇
4 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь летит из Кемерово на Кипр, и потом в Лимассол? А вдруг)нужно передать небольшую посылку ща вознаграждение. Или может кто то знает, вроде говорили, что можно отправлять посылки с России на Кипр?
Кипр чат
Катерина
6 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Может кто нибудь едет с Москвы на Кипр в ближайшее время?
Помогите привезти документы 🙏🏻
Кипр чат
Nataliia
31 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Может есть на Кипре такие обменники, куда можно приехать, дать наличку, а они скинуть тебе деньги на револют?
Ответов: 2
Кипр чат