Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anya
3 мая 2023 г.
Добрый день! Кто летал со стыковкой в Афинах? Там обязательно выходить/заходить? Нет шенгена, а через Афины самый адекватный перелет
Ответов: 4
Кипр чат
Ю
Юрий
Я летал Кипрскими авиалиниями из Стамбула в Ларнаку через Афины. Выходить не надо было. Но у меня одна авиакомпания была
A
Anya
Юрий
Я летал Кипрскими авиалиниями из Стамбула в Ларнаку через Афины. Выходить не надо было. Но у меня о…
Ага, спасибо! А давно?
Ю
Юрий
Anya
Ага, спасибо! А давно?
В середине января 2023
K
Kate
Нет, выходить не надо Шенгена не было
Похожие вопросы 🇨🇾
IRINI
20 мая 2023 г.
Добрый вечер чатовцы ! Кто летал с Кипра через Ереван в Москву и наоборот . Подскажите пожалуйста. Багаж при пересадки прямо летит , не нужно его получать и пересдавать при пересадки ?
Ответов: 1
Кипр чат
Elena
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, летал кто-нибудь недавно в Ларнаку транзитом через Салоники (Aegean airlines)? Требуется ли виза / транзитная виза?
Кипр чат
Anna
4 июня 2024 г.
Подскажите плиз кто летал недавно в Турцию через Афины, нужен ли шенген при транзите ( транзит полтора часа)?
Кипр чат
Elena
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть реальные кейсы, кто недавно летал транзитом через Салоники в Ларнаку?? Aegean airlines. Нужна ли виза гражданам России? Я написала уже и в аэропорт, и в авиалинии и в посольство Греции, и никто из них четко не ответил на вопрос. Перенаправляют друг к другу и кидают какие-то общие фразы
Ответов: 3
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Кипр чат
Strhd
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Автобус интерсити по прежнему выезжает с Финикудес? Если да, то подскажите какой автобус едет с аэропорта туда?
Кипр чат
Tatí
25 июля 2023 г.
Добрый день!
А если есть визитерская виза годовая на Кипре, можно ли тут подаваться на шенген?
Ответов: 2
Кипр чат
Anastasia
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, можно ли с реситом слетать в Армению и обратно?
Понятно что в аэропорту Ларнаки пропустят, а вот не будет ли проблем когда буду вылетать из Армении без карты?
Ответов: 3
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат