Н
Надежда
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста купаются ли сейчас в море? Какая погода в Лимассоле, нужно ли тёплые вещи на неделю брать?🙏 буду благодарна за ответ
Ответов: 8
N
Natalya
Ну, вообще-то люди купаются в море круглый год 😁
Ю
Юрий
Теплые вещи я бы на всякмй случай взял. Последние несколько дней было довольно прохладно
Н
Надежда
Natalya
Ну, вообще-то люди купаются в море круглый год 😁
Моржи всего есть)) я на Кипр первый раз поэтому и спрашиваю, стоит ли купальник брать вообще 😁 количество людей в море думаю растет с температурой воды
N
Natalya
Надежда
Моржи всего есть)) я на Кипр первый раз поэтому и спрашиваю, стоит ли купальник брать вообще 😁 коли…
Когда я была туристом на Кипре, я в январе купалась, так как с минус 40 на плюс 18 уже было лето для меня, а потом, через несколько лет на Кипре, меня только в конце августа или в начале сентября можно заманить в море)) всё индивидуально, конечно берите купальник, он много места не занимает, и да, кофты теплые тоже, вечерами прохладно, и град на днях был, а вдруг и в горы поедете, в Киккос например или в Какопетрию, там точно прохладнее у водопадов 🤗
Н
Надежда
Natalya
Когда я была туристом на Кипре, я в январе купалась, так как с минус 40 на плюс 18 уже было лето дл…
Благодарю за подробный ответ 🤗 в горы очень хочется, особенно в хайки , может кто-то хочет присоединиться 🙏
Н
Надежда
Ines
В горах снег на прошлой неделе выпадал))
Да вот как раз эта новость меня и смутила 😁

Похожие вопросы 🇨🇾