Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает и сможет подсказать. Прилетаем в Ларнаку на месяц по финскому Шенгену, улетаем тоже из Ларнаки. Можем ли мы на неделю заехать на Турецкую часть и не будет ли у нас проблем когда будем улетать обратно.
Ответов: 2
Кипр чат
Д
Дионис
Нет конечно.
E
Evgenii
Не будет, вы ничего не нарушаете
Похожие вопросы 🇨🇾
Persimmon
23 июня 2023 г.
Всем добрый день . Лечу из Еревана в Ларнаку по французскому Шенгену не откатанному . Подскажите могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле ? Заранее спасибо )
Ответов: 6
Кипр чат
Anastasia
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, можно ли с реситом слетать в Армению и обратно?
Понятно что в аэропорту Ларнаки пропустят, а вот не будет ли проблем когда буду вылетать из Армении без карты?
Ответов: 3
Кипр чат
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Ответов: 2
Кипр чат
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Доброго дня всем) Подскажите, пожалуйста, кто решал такой вопрос. Живу в Ларнаке. Мне прислали посылку, по трек - номеру она с 1 ноября находится на таможне в Ларнаке. Вчера смотрела последнюю информацию - без изменений, всё еще на таможне. Почти месяц прошёл. Переживаю, что она затерялась. Подскажите, кто знает, что можно предпринять. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Кипр чат
Ангел
7 мая 2024 г.
Ребята здравствуйте. Подскажи, кто-нибудь летит в ближайшее время в Новосибирск. Была в Ларнаке и оставила вещи. То есть ручная кладь. Может у кого есть возможность довести их мне? Или может на Кипре открылась возможность отправить почтой?
Ответов: 1
Кипр чат
Margosha
9 января 2024 г.
Добрый день может кто знает есть ли доставка из Ларнаки на турецкую сторону? В Гирне
Кипр чат
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
Yuliya
13 августа 2023 г.
Всем приветик. Вот и я попала с чудесной авиакомпанией FlyOne. Перенесли рейс из Ларнаки в Ереван за 2 дня до вылета, на 3 часа позже. И теперь конечно не успеть на следующий в Москву из Еревана.
Подскажите, кто-то обращался за возвратом к ним из-за такой хрени?
Кипр чат