Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
2 мая 2023 г.
Только что был в Хелленик. Мне сказали, что счета гражданам РФ открывают только при наличии пинкслипа или рабочей визы.
Такой печальный факт, господа.
Инфа 146%.
Ответов: 7
Кипр чат
А
Алексей
Это не новость, я открывал прошлым летом и наличие ВНЖ было ключевым фактором
D
Dmitri
Алексей
Это не новость, я открывал прошлым летом и наличие ВНЖ было ключевым фактором
куча народа открывала в этом году счета под получение визитерского пинкслипа, очевидно, у вас - рабочий.
А
Алексей
Dmitri
куча народа открывала в этом году счета под получение визитерского пинкслипа, очевидно, у вас - раб…
нет, у меня нет рабочей визы, просто домик, просто жду паспорт, просто больше 10 лет на Кипре. Источников дохода на Кипре нет
D
Dmitri
Алексей
нет, у меня нет рабочей визы, просто домик, просто жду паспорт, просто больше 10 лет на Кипре. Исто…
чтобы ждать паспорт надо иметь какой-то статус все равно.
E
Elena
Это не единственный вариант
Позвоните мне на 94041177
N
Natalya
Elena
Это не единственный вариант Позвоните мне на 94041177
А публично озвучить варианты нельзя?
T
Tatiana
Natalya
А публично озвучить варианты нельзя?
Мне тоже интересно.
Похожие вопросы 🇨🇾
Алексей
18 января 2023 г.
Ну понятно что такие суммы у обычных людей и не бывают, но их принадлежность к России им нужно было указать, вот и назвали олигархов просто россиянами, чтоб вызвать напряжение и у простых желающих хранить сбережения в банках Кипра
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Ответов: 4
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Ответов: 61
Кипр чат
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет 🌿
Поделитесь пож-та опытом перевоза личных вещей с Кипра в РФ? Речь идет о больших объемах, около 150кг?
Возможно кто-то отправлял логистическими компаниями? Или почтой?
Буду Рада любой помощи/подсказке 🙏
Кипр чат
Аndy
29 февраля 2024 г.
А кто подскажет. Если есть сетлд статус UK но паспорт РФ можно жить и работать на Кипре без ограничения как с РФ гражданством? Спасибо.
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Доброго утра, друзья!
Могли бы подсказать, учитывая, что у меня паспорт РФ, если я получу ВНЖ на Кипре, можно ли будет въехать на территорию Шенгенской зоны?
Ищу пути проезда в Чехию, но с российским паспортом туда сейчас не пускают вообще - есть лишь несколько стран ЕС, у которых послабления имеются. Условно, если я проживу в одной из стран вне СНГ, получу ВНЖ там, смогу ли я въехать в шенгенскую зону?
Ответов: 3
Кипр чат
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Кипр чат
GINGER
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто подскажет как сейчас выдаёт визы Кипр русским, на какие сроки. Какова статистика. Кипрских виз не было. Шенгены были
Кипр чат
Vadim
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить налоговый номер Кипра по Пинк слипу самым быстрым способом (в РФ налоговое резидентство уже утеряно)?
Ответов: 6
Кипр чат
Evgeny
24 июня 2023 г.
Всём привет! Может кто сталкивался: паспорт РФ, резидент ОАЭ (есть ВНЖ), Шенгена нет активного: варианты прилететь на Кипр?
Кипр чат