Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Strhd
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Автобус интерсити по прежнему выезжает с Финикудес? Если да, то подскажите какой автобус едет с аэропорта туда?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dilyara
С аэропорта до Финикудеса 425
Похожие вопросы 🇨🇾
Marina
25 июля 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, есть ли автобус из Айя-Напы до аэропорта Ларнаки? Или только такси?
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
10 марта 2024 г.
Привет! Кто нибудь уезжал на автобусе из лимассола в никосию сегодня?
Откуда стартует интерсити автобус? Я так понимаю основную дорогу перекрыли из за карнавала
Кипр чат
Lydia
14 января 2023 г.
Доброго подскажите автобусы из аэропорта Пафоса ходят в Никосию? Если да. Расписание и стоимость подскажите , пожалуйста.
Кипр чат
Telegina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Реально с Лимассола до аэропорта в Ларнаке доехать на автобусе. Если да, то где искать расписание
Кипр чат
Danila
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно добраться от Пафос (аэропорт) до Ларнаки после 21:00? Может быть есть какие то ночные автобусы?
Кипр чат
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Кипр чат
МполQne§
22 августа 2023 г.
Подскажите как из Айя Напы добраться до Никосии на автобусе. Откуда отправляется автобус?
Ответов: 8
Кипр чат
Лидия
4 июня 2023 г.
Доброе утро всем!☀️
Подскажите, пожалуйста, как в Никосии доехать до планетария на общественном транспорте? Поеду из Лимассола на междугороднем, а куда дальше не знаю🥺
Ответов: 3
Кипр чат
Anton
22 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый удобный способ добраться из Лимассола в Пафос в выходной без собственной машины? Такси, автобусы, что-то ещё?
Ответов: 3
Кипр чат
Nikita
19 февраля 2024 г.
Подскажите, как на автобусе доехать из Лимассола до аэропорта Ларнака?
Кипр чат