A
Airat🐋
25 апреля 2023 г.
заметил, что цены на аренду начали снижаться, это не может не радовать ))
Ответов: 23
S
Shamalov
Какой город?
A
Airat🐋
Shamalov
Какой город?
Лимассол, на базараки скидки по некоторым объявлениям на 100 Е
A
Alx
Airat🐋
Лимассол, на базараки скидки по некоторым объявлениям на 100 Е
заманивают клиентов? в последний раз когда искал себе недвигу, самые сладкие цены- это несуществующие обьявления, после звонка - толкают актуальные варианты

Alx
пока предпосылок для падения спроса- не видно
Многие уезжают, этого достаточно
A
Alx
Airat🐋
причина? вижу что приезжает больше, тем более в начале сезона
A
Airat🐋
Alx
причина? вижу что приезжает больше, тем более в начале сезона
Причины в последних новостях и в перегретом рынке. Приезжают туристы, которые живут в отелях
A
Alx
Airat🐋
Причины в последних новостях и в перегретом рынке. Приезжают туристы, которые живут в отелях
изза банков или я чтото еще пропустил? если да -это пока не могло повлиять. по всем данным - аренда , продажи, стройматериалы- растут
A
Airat🐋
Alx
изза банков или я чтото еще пропустил? если да -это пока не могло повлиять. по всем данным - аренда…
Ну… кто первый среагировал тот сливки и снимает в виде подписания договора.
Новость от 6.04- уже не актуальна.
Из последних, Была новость, что беженцам будут запрещать жить в отелях, и скорее всего они уедут… и про санкции по Кипру, он видимо скоро будет не такой привлекательный- может это повлияло, в любом случае, цены не могут расти бесконечно, должен быть потолок. Когда по объявлениям не звонят или звонят но отказывают, потому что дорого, арендодатель начинает снижать цену. Вот и всё.
A
Alx
Airat🐋
Ну… кто первый среагировал тот сливки и снимает в виде подписания договора. Новость от 6.04- уже н…
можете уточнить какие именно санкции по кипру вы имеете в виду? почему он перестанет быть привлекательный?
A
Airat🐋
Alx
можете уточнить какие именно санкции по кипру вы имеете в виду? почему он перестанет быть привлекат…
Там про физ лиц и компании, я уже детали не помню. Потому что взялась Америка и за Кипр. Мол тут отдел по коррупции нихрена не делает и не расследует дела. Это все мои размышления, по поводу привлекательности.)
A
Alx
Airat🐋
Там про физ лиц и компании, я уже детали не помню. Потому что взялась Америка и за Кипр. Мол тут от…
эти истории древние как сам кипр:) привлекательность острова он них не страдает:) я не спорю, что сейчас рынок сильно надут последним годом(хотя он надувался и до этого, но медленнее), но объективных причин для его сдувания я тоже не вижу(ведь люди приехали сюда из России и Украины не потому что тут страна без коррупции?)
D
Dmitri
Airat🐋
Кто уезжает? Что за чушь.
T
Tais👸
Dmitri
В скором времени уже появится статистика ((
D
Dmitri
Tais👸
В скором времени уже появится статистика ((
статистика появляется года через 4 обычно. А то, что цены на недвижимость только продолжат расти - не сомневаюсь.
Е
Елена
Dmitri
Люди. У визиторов проблемы с банками и заводом официальных средств. Сумма с этого года выше для первой подачи, с мая для продления. По инвестиционным ПМЖ пересмотр условий в том числе и по суммам доходов и их подтверждению (на рассмотрении закон, в мае должны опубликовать).
D
Dmitri
Елена
Люди. У визиторов проблемы с банками и заводом официальных средств. Сумма с этого года выше для пер…
И что? Много уехало? Всего 4000 получили письмо о закрытии счета. И половина из них не живёт на Кипре.
Посмотрите, сколько народу едет сюда.
Не помню точно, но, вроде, повышение дохода для ВНЖ не касается ранее выданных. С другой стороны, посмотрите на стоимость аренды, и станет понятно, что прежние цифры просто смешны.
Е
Елена
Dmitri
И что? Много уехало? Всего 4000 получили письмо о закрытии счета. И половина из них не живёт на Кип…
Повышение дохода для внж касается всех, на внж регулярно переподаваться надо.
По приезду наплыв снизился, отъезжающие будут всегда.
D
Dmitri
Елена
Повышение дохода для внж касается всех, на внж регулярно переподаваться надо. По приезду наплыв сни…
А повышение цен на аренду не всех касается?
Я не вижу снижения наплыва, желающих вернуться в окопы не очень много.
Е
Елена
Dmitri
А повышение цен на аренду не всех касается? Я не вижу снижения наплыва, желающих вернуться в окопы …
Ну есть же не только окопы) не Кипром единым, есть другие страны с меньшим количеством проблем на входе

Похожие вопросы 🇨🇾