заманивают клиентов? в последний раз когда искал себе недвигу, самые сладкие цены- это несуществующие обьявления, после звонка - толкают актуальные варианты
Ну… кто первый среагировал тот сливки и снимает в виде подписания договора. Новость от 6.04- уже не актуальна. Из последних, Была новость, что беженцам будут запрещать жить в отелях, и скорее всего они уедут… и про санкции по Кипру, он видимо скоро будет не такой привлекательный- может это повлияло, в любом случае, цены не могут расти бесконечно, должен быть потолок. Когда по объявлениям не звонят или звонят но отказывают, потому что дорого, арендодатель начинает снижать цену. Вот и всё.
Там про физ лиц и компании, я уже детали не помню. Потому что взялась Америка и за Кипр. Мол тут отдел по коррупции нихрена не делает и не расследует дела. Это все мои размышления, по поводу привлекательности.)
эти истории древние как сам кипр:) привлекательность острова он них не страдает:) я не спорю, что сейчас рынок сильно надут последним годом(хотя он надувался и до этого, но медленнее), но объективных причин для его сдувания я тоже не вижу(ведь люди приехали сюда из России и Украины не потому что тут страна без коррупции?)
Люди. У визиторов проблемы с банками и заводом официальных средств. Сумма с этого года выше для первой подачи, с мая для продления. По инвестиционным ПМЖ пересмотр условий в том числе и по суммам доходов и их подтверждению (на рассмотрении закон, в мае должны опубликовать).
И что? Много уехало? Всего 4000 получили письмо о закрытии счета. И половина из них не живёт на Кипре. Посмотрите, сколько народу едет сюда. Не помню точно, но, вроде, повышение дохода для ВНЖ не касается ранее выданных. С другой стороны, посмотрите на стоимость аренды, и станет понятно, что прежние цифры просто смешны.