G
Gala
23 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Я живу на Северном Кипре.У меня есть шенген, который я открывала в Беларус и им ещё не пользовалась.Сейчас хочу лететь в Вильнюс через Ларнаку.Выпустят ли меня, так как это будет первая страна моего въезда.ШЕНГЕН не активирован, но действителен до 1 октября
Ответов: 16
A
Alx
как вы попали на северный кипр? через аэропорт на сев. стороне?
A
Alx
Gala
Да, конечно через Стамбул
это нарушение закона, у вас будут проблемы от прохождения кпп между севером и югом, и еще большие проблемы в ларнаке при прохождении контроля.

Gala
Да, конечно через Стамбул
и это еще не говоря о том, что виза не "прокатана" в шенген стране(ниже разобрались- что прокатывать необязательно)
G
Gala
Alx
на кпп могут и пропустить(знаю такие случаи)
На Кипре пропускают.Я имела ввиду пограничников в пзропорту
A
Alx
Gala
На Кипре пропускают.Я имела ввиду пограничников в пзропорту
на кпп внутри кипра вас пустили? у меня друзей в прошлом году- НЕТ. в ларнаке-100% будут проблемы, это нарушение закона
G
Gala
Alx
и это еще не говоря о том, что виза не "прокатана" в шенген стране(ниже разобрались- что прокатыват…
Я я спокойно ходу на ту сторону и возвращаюсь, на КПП смотрят визу, но не активируют
A
Alx
Gala
Да
интересно, буду знать что внж+ виза достаточно. непомню пакет документов моих друзей, надо уточнить, возможно они были без внж севера
G
Gala
Alx
интересно, буду знать что внж+ виза достаточно. непомню пакет документов моих друзей, надо уточнить…
ВНЖ смотрятсеверные пограничники, южные шенген хоть не активирован.Я уже 3 раза смотрела.Снова пойду.
A
Alx
Gala
ВНЖ смотрятсеверные пограничники, южные шенген хоть не активирован.Я уже 3 раза смотрела.Снова пойд…
южане ВНЖ не смотрели? ну тогда видимо вам везет больше чем моим друзьям
A
Alx
Елена
Не надо их нигде "прокатывать"
ошибся, пустят, главное чтобы мульти была

Елена
Не надо их нигде "прокатывать"
да, вы правы, моя ошибка, только что уточнил

Похожие вопросы 🇨🇾