Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Г
Грегус
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз кипрский сайт аналог Авито. Ну или что то подобное, где предлагают бытовые вещи б/у. Буду очень благодарен
Ответов: 2
Кипр чат
G
Gorsia
Базараки
Г
Грегус
Gorsia
Базараки
Спасибо👍
Похожие вопросы 🇨🇾
Anna
22 мая 2023 г.
друзья, добрый день! ищу человека, которому интересно с нашей компанией продавать недвижимость на Кипре - пожалуйста, напишите мне в личку, если это вы или знаете таких:)
Ответов: 1
Кипр чат
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто подскажет хороший автомоб сервис на Кипре? С приятными ценами. Желательно в Лимассоле.
Буду очень признательна.
Кипр чат
Марк
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Живем в лимассоле. Подскажите пожалуйста в какой магазин лучше всего съездить за принтером и кабелем HDMI. Спасибо!
Кипр чат
Denis
24 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какую сим карту лучше приобрести для пользования интернетом? Прилетаем на неделю на отдых, территориально будем в Айя Напа.
У какого оператора лучшие тарифы и пакеты?
Кипр чат
I
29 июня 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли офис wizz air на кипре? и если есть то его локацию
Кипр чат
Tatevik
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией.
Хочу перевезти маму, инвалида второй группы к себе В Пафос.
Являюсь постоянным жителем Кипра,гр.ЕС.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Кипр чат
Kirill
1 июля 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста сайты/приложения для поиска квартиры/дома в аренду
кроме чата который так же имеется в перечне доступных
спасибо
Кипр чат
Yanka
17 июня 2023 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста какие-нибудь мебельные магазины на Кипре, помимо ИКЕИ, нужно купить обычный недорогой офисный стол для работы из дома
Ответов: 3
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Кипр чат
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком сайте выгодней снимать на короткий и на длительный срок жильё на Кипре?🙏
Кипр чат