Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Добрый день ! Помогите передозировка таблетками. ! Лежим нам очень очень плохо , какие есть абсорбенты? На турецком кипре 🙏а у меня еще и лечения антибиотиками😞
Ответов: 2
Кипр чат
Y
Yuri
это чат "южного Кипра". ищите Северного.
уверены, что не надо делать промывание?
ну тогда какие-то сорбенты должны быть в любой аптеке.
K
Kate
Бегом к врачу.
Похожие вопросы 🇨🇾
Алина
13 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого из малышей воспалился глазик на Кипре? Подскажите чем лечили? Нам выписали Тоблекс, помог наполовину. Выписали какие то увлажняющие капли, они не помогают. Врачи из России посоветовали глазную форму мирамистина, на Кипре нет. Может вы сталкивались с аналогами ?
Ответов: 10
Кипр чат
Kate
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-то пережидал на Кипре аллергию на ольху/берёзу?
Ответов: 7
Кипр чат
Daria
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Хотела знать, есть ли на Кипре аптеки с ассортиментом лекарств, которые доступны в Москве?
Буду благодарна 🫂
Ответов: 1
Кипр чат
Oksana
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где можно найти такое лекарство? Заранее благодарю
Кипр чат
Kristina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто - то поделится антибиотиком? Взрослый, очень срочно нужно. Сумамед/ Аугментин, сильная простуда. За вознаграждение.
Кипр чат
Ksenia
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который лечит атопический дерматит в Москве или Спб для онлайн консультации. На Кипре уже обходили кого можно – бесполезно (
Ответов: 4
Кипр чат
Ekaterina
6 апреля 2024 г.
Девочки всем привет. Мне срочно нужен рецепт на препарат. Какие терапевты работают в субботу?
Кипр чат
V
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,а сейчас из россии на кипр денежные переводы работают? Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Kirill
18 июня 2024 г.
Привет! у кого нибудь было такое, что отправляли лекарства почтой россии, а до Кипра доезжала пустая коробка?)
Ответов: 3
Кипр чат
Djina
9 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Никосии.. Думаю ставить имплант, кто-нибудь ставил? И сколько это будет стоить? Скажите пожалуйста 🙏
Кипр чат