Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Nestea
18 апреля 2023 г.
Хочу снять виллу в Айя напе, поближе к центру. на 1 ночь в июне. Это реально? В интернете никакой информации нету
Ответов: 1
Кипр чат
Y
Yuri
что значит нету? booking и airbnb прям совсем пустые?
Похожие вопросы 🇨🇾
I
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня еллоу слип заканчивается в октябре, могу ли я податься на продление уже сейчас?
Ответов: 5
Кипр чат
Misha
19 мая 2023 г.
Хотим приехать отдохнуть в в июне и переживаем что вдруг не успеем
Кипр чат
Кирюша
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос чисто из интереса-реально ли сейчас найти квартиру в аренду за 1200 в Лимассоле,хотя бы не за хайвеем?
Ответов: 2
Кипр чат
Bogdan
9 декабря 2023 г.
Подскажите, если сегодня поехать, в горы, там еще не мороз?
Нагуглил какой-то прогноз - там рисует 0..+1.
Можно туда на летней резине соваться?
Кипр чат
Marat
4 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь на Кипре, больше пафос конечно интересует, но может и Лимасол. В общем нужно место с быстрым интернетом, может быть коворкинг какой-то или ещё что, нужно скачать большой объем информации из облака, а местный, даже быстрый интернет что-то еле-еле работает на загрузку совсем(
Ответов: 4
Кипр чат
Anatollica
7 марта 2023 г.
Скажите, где искать снять дом на месяц в сезон, кроме airbnb и booking? На bazaraki, как я понял только на долгий срок сдают.
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Кипр чат
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого можно снять апартамент на северном Кипре в Никосии (не обязательно в центре) на сегодняшнюю ночь?
Ответов: 3
Кипр чат
Екатерина
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи! У меня вопрос по Gesy. В мае заканчивается внж на год и сейчас оформляю новый. Как при получении нового внж продлить геси? Что нужно сделать? Может есть какая-то инструкция! Буду благодарна за помощь!
Кипр чат
Eugene
8 апреля 2024 г.
здравствуйте, я собирался лететь с алматы в лимасол, а рейсов нет, хотя два месяца назад были, не могу найти информацию почему ,может вы знаете?
Ответов: 13
Кипр чат