Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lada
16 апреля 2023 г.
Добрый день, мне нужен риелтор в Пафосе, чтобы сдать квартиру, напишите если вы он)
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitry
"Девушка я вообще-то не гинеколог, но посмотреть могу))".
Я не он.
Похожие вопросы 🇨🇾
Marat
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен проверенный парикмахер в Пафосе, желательно русскоговорящий. Очень хочется постричься) заранее благодарю
Кипр чат
Anna
22 мая 2023 г.
друзья, добрый день! ищу человека, которому интересно с нашей компанией продавать недвижимость на Кипре - пожалуйста, напишите мне в личку, если это вы или знаете таких:)
Кипр чат
Александра
2 октября 2023 г.
Добрый день))))
пожалуйста подскажите, где можно купить пасту для депиляции шугарингом. Буду благодарна за информацию .
Кипр чат
Olga
28 апреля 2024 г.
Завтра. В понедельник. В Тале(Пафос) нужен вилочный погрузчик (forklift). И манипулятор. Подскажите, пожалуйста,куда обратиться
Ответов: 2
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Lera
8 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где-то реально в Лимассоле взять в аренду микронаушник?
Ответов: 3
Кипр чат
Лилия
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста найти хороших ремонтников. Надо сделать ремонт в апартаментах) И ещё очень нужен порядочный брокер.
Кипр чат
Dana
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где лучше арендовать авто?(10 дней)
Посадка в пафосе
Ответов: 2
Кипр чат
Helen
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь в получении вида на жительство. Посоветуйте юриста, пожалуйста.
Кипр чат
Florans
23 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где купить наклейку на машину (нужна L)?
Ответов: 4
Кипр чат