Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yeezus
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь сталкивался с переводом электронной справки о несудимости
Расскажите пожалуйста где это можно сделать в Никосии и какая примерно сумма?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitry
35 евро
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Tatí
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто-то делал приглашение друзьям? У меня есть образец, сказали заполнить и у нотариуса заверить.
А где есть нотариус в Никосии?
Ответов: 2
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, где можно скачать бланк заявления на смену прав?
Кипр чат
Irina
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто записывался на муниципальные курсы через https://eservices.moec.gov.cy/Epimorfotika, мне пришло подтверждение о записи на емейл. А какой дальше порядок? Должны позвонить? Нужно звонить самой? Должны прислать ссылку на оплату?
Ответов: 2
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат
Galina
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто заказывал карту wise, ее в ящик приносят или привозит курьер? И достаточно ли договора от рентала? Спасибо!
Ответов: 5
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат