Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Анна
13 апреля 2023 г.
Добрый день.подскажите,если у мужа недвижимость на Кипре и вид на жительство,он может делать приглашение или какую то визу своей семье?
Ответов: 1
Кипр чат
I
IRINI
Да
Похожие вопросы 🇨🇾
Anna
22 мая 2023 г.
друзья, добрый день! ищу человека, которому интересно с нашей компанией продавать недвижимость на Кипре - пожалуйста, напишите мне в личку, если это вы или знаете таких:)
Кипр чат
Оксана
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нужно ли ставить апостиль на свидетельства о браке и рождении ребенка, выданные в России, чтобы их легализовали на Кипре или достаточно нотариально заверенного перевода в России?
Ответов: 2
Кипр чат
Eduard
6 мая 2023 г.
А если есть недвижимость на Кипре. Можно спокойно оформлять визу годовую или всё-равно гемор устроят?
Ответов: 3
Кипр чат
Дарья
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Если муж делает приглашение моим родителям и сестре для визы, попросят ли еще какие-нибудь документы для подтверждения родства и тд?
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно, кто-то подскажет на счет аренды авто на Кипре..? Где лучше всего арендовать и какие документы нужны?
Кипр чат
Tatí
25 июля 2023 г.
Добрый день!
А если есть визитерская виза годовая на Кипре, можно ли тут подаваться на шенген?
Ответов: 2
Кипр чат
Yulia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужна доверенность для показа в Греции от наших граждан, к какому нотариусу можно обратиться? Чтобы на английском или на греческом доверенность сделал.
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Andrey
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у человека есть рабочая виза, а супруга получила визу как зависимая. То в случае если человек сменит работу, нужно ли супруге переподаваться? Или супруге можно не менять карточку, пока не истечет ее срок? Гражданство РФ. Спасибо ✌️
Ответов: 3
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат