W
WILDSPACE
12 апреля 2023 г.
Ребята, кто-нибудь в последнее время отправлял swift-переводом деньги в Hellenic bank? Доходят платежи? Занимаюсь продлением внж, говорят надо счёт в Bank of Cyprus открывать, типа в Хелленике все плохо
Ответов: 8
Е
ЕВГЕНИЙ
Можно расшифровать "говорят, что....."? Кто говорит, где, при каких обстоятельствах?)
ВОС выжил только благодаря давлению Брюсселя после воровства со счетов 2013 года, а Хелленик пережил этот бандитский налет самостоятельно.
D
Dmitri
Что значит продление ВНЖ при отсутствии счёта? А куда он делся?
W
WILDSPACE
Dmitri
Что значит продление ВНЖ при отсутствии счёта? А куда он делся?
извиняюсь, криво написала ) У меня счет в Хелленике, сейчас пошла к адвокатам по поводу продления, говорят 9 из 10 переводов в Хелленик не доходят из России, типа надо счет в BOC открывать. Вот думаю действительно ли это так

ЕВГЕНИЙ
Можно расшифровать "говорят, что....."? Кто говорит, где, при каких обстоятельствах?) ВОС выжил тол…
говорят адвокаты, которые помогают мне с документами, что 9 из 10 переводов не доходят из России сейчас на счет в Хелленике. Вот он у меня там и есть, настаивают на том, чтобы счет в BOC открыла чтобы точно деньги зашли
D
Dmitri
WILDSPACE
извиняюсь, криво написала ) У меня счет в Хелленике, сейчас пошла к адвокатам по поводу продления, …
удивительно, почему они решили, что там другая ситуация и вообще - с чего они думают, что с вами там станут разговаривать?
И еще - вы серьезно продлеваете пинкслип через адвокатов?
A
A.B.
WILDSPACE
говорят адвокаты, которые помогают мне с документами, что 9 из 10 переводов не доходят из России се…
Почитайте в чатах Кипра, сколько кейсов по закрытию счетов за последние 3 дня в BoC. Ситуация везде одна и та же. Готовятся под 11 пакет санкций, видимо.
Е
ЕВГЕНИЙ
WILDSPACE
извиняюсь, криво написала ) У меня счет в Хелленике, сейчас пошла к адвокатам по поводу продления, …
Ох уж эти "адвокаты"...
Может и не адвокаты никакие обычные помогайки?
Скорее всего есть какой-то низовой кумбарос в отделении ВОСа, хочет с вас денюшку поиметь "за открытие счета", совершенно вам ненужного.

Похожие вопросы 🇨🇾