Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
П
Пэс
11 апреля 2023 г.
А никто не рекламирует) у каждого своя голова на плечах,я просто говорю факт-это возможно
Ответов: 2
Кипр чат
I
IRINI
,, Голова то своя,, .., да вот никаждый знает о ,, факте ,, законов здесь
П
Пэс
IRINI
,, Голова то своя,, .., да вот никаждый знает о ,, факте ,, законов здесь
Так они везде есть🧐 я думаю покупая что либо взрывчатое на ум не приходит что это легально и нормально)
Похожие вопросы 🇨🇾
Maiya
14 апреля 2024 г.
Подожду, может, кто-то знает более конкретный ответ) кроме my mall - этот я сама знаю)
Кипр чат
Лэйла
12 июня 2023 г.
А мне говорят что только по прилёту автоматически делается она😳...
Кипр чат
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Ответов: 6
Кипр чат
Аndy
3 ноября 2023 г.
Чёт не скорпионов описали а раков прям вот один в один!Хотя... Одного поле ягода)
Ответов: 8
Кипр чат
Аndy
4 октября 2023 г.
Блин
Ну где щас что не продают!?)
Этож телега
Одно из первых правил телеги
Это накрутка ботов
Для продвижения и ТД
Рекламу везде суют
Ее ж не обязательно покупать
Я не берусь судить за качество рекламы но тут славо богу не крипта а нужная люди часто спрашивают что то и появляется соответствующая реклама
Ответов: 1
Кипр чат
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Кипр чат
Alexander
27 июля 2023 г.
мне кажется, люди, которые ответили да, не дочитали суть вопроса. одно дело рассказать о предохранении, здоровье и прочих важных нюансах в старших классах, а другое дело - выносить мозг детсадовцу о том, что он может сменить пол. честно говоря никогда не слышал про такую инициативу)
Ответов: 40
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Ev
1 февраля 2023 г.
Нет. Нужна не уборщица. А именно менеджер. Именно с теми обязанностями которые предполагает это слово )
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат