Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
про все не знаю, дениз работал
K
Ksenia
Dmitri
про все не знаю, дениз работал
Спасибо!! Не смогли просто купить билеты на сайте cyprus airways
D
Dmitri
Ksenia
Спасибо!! Не смогли просто купить билеты на сайте cyprus airways
на кипрском сайте возможно
Похожие вопросы 🇨🇾
Natalia
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работают ли казахстанские карты виза на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, можно ли на Кипре открыть prepaid карту, если ты турист?
Кипр чат
Yana
26 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Кипре хоть где-нибудь карты юнионпей (Газпромбанка, в частности) сейчас работают?
Кипр чат
Tatiana
18 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас к оплате на Кипре карты Union pay Газпромбанка ?
Ответов: 2
Кипр чат
Yana
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите возможно ли открыть счет в банке на турецкой стороне кипра? И что для этого нужно?
Кипр чат
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Talia
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работают ли карты Казахстана на Кипре, можно ли ими расплачиваться? Снимать деньги? Говорят, что банки не принимают платежи из Казахстана после 24.04.2023
Кипр чат
E
3 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, дают ли сейчас статус визитера?
И из каких банков можно осуществить перевод средств на счёт банка на Кипре (открывают ли счета банки Кипра гражданам РФ?)
Не могу понять где открывать лучше счёт - Грузия, Армения ?
Ответов: 6
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат