Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
7 апреля 2023 г.
Новости нашего города. На КПП при переходе на турецкую сторону теперь с греческой стороны сканируют паспорта.
Шенген все ближе.
Ответов: 2
Кипр чат
S
Sergios
Приветствую! А какова взаимосвязь? Сканирования и приближения к Шенгену?
D
Dmitri
Sergios
Приветствую! А какова взаимосвязь? Сканирования и приближения к Шенгену?
вероятно, к контролю сроков пребывания на оккупированной стороне. На момент написания некоторые автомобильные КПП пропускали туда без сканирования.
Похожие вопросы 🇨🇾
Matvei
11 октября 2023 г.
Граждане РФ, с рабочим внж на Кипре, подскажите шенгены какой страны дает быстрее и проще всего? Иньересует мульти, думаю в сторону Итальянского шенгена, было несколько их откатаных виз ранее.
Ответов: 6
Кипр чат
Johanes
28 декабря 2023 г.
Добрый день. В какое посольство лучше податься на Шенген визу на Кипре?
Ответов: 4
Кипр чат
GINGER
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто подскажет как сейчас выдаёт визы Кипр русским, на какие сроки. Какова статистика. Кипрских виз не было. Шенгены были
Ответов: 3
Кипр чат
Дионис
19 января 2023 г.
Еду сегодня 13:00 северной части Кипра аэропорт Эрджан, Фамагусте буду и обратно есть места, если что пишите могу помочь другими вопросами тоже.
Ответов: 22
Кипр чат
Olga
17 августа 2023 г.
Кто летит из Москвы,Санкт-Петербурга на Кипр в ближайшее время? Нужно передать документы, за небольшое вознаграждение.
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
12 июня 2023 г.
С турции на сев. кипр виза армянам нужна и там у них есть консульство чтобы приобрести эту визу , а интересно , с южного кипра когда переходишь на сев. кипр турки требуют визу у армян ?
Ответов: 5
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Для РФ до "событий 'можно было по ПРО визе прилететь и по Шенгену
Кипр чат
Nofatchx
9 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт поездки в Болгарию с внж Кипра? На границе просто паспорт с пластиком показывается?
Кипр чат
Nicole
15 сентября 2023 г.
Всем привет. До какого времени можно купить страховку на границе с турцией? С греческой на тур сторону на машину. Плиз помогите ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кипр чат
Dim
18 мая 2023 г.
Друзья сколько по времени сейчас идут документы в Москву если отправлять DHL?
Кипр чат