T
Tatiana
6 апреля 2023 г.
❗️❗️❗️ Дорогие участники группы, нужна всякая ваша информация помощь ❗️❗️❗️

Вчера вечером в 20:20, выгуливая мою собаку в районе ЛИВАДИЯ,  ориентир винный магазин CAWAVAY, на нас напал!ПИТБУЛЬ! (бело-черный окрас), был без хозяина.

Собака не выжила, а у меня травмы кистей рук (так держала моего песика на руках и защила его). Помогли отпугнуть пса соседи и мимо проезжающие люди.

ПОЖАЛУЙСТА,  КТО ЖИВЁТ В РАЙОНЕ ЛАРНАКА, ЛИВАДИЯ (ДУМАЮ ХОЗЯИН СОБАКИ ЖИВЁТ где-то в районе НАЧИНАЯ ОТ STELIOS супермаркет до CAWAVAY), КТО ВИДЕЛ ПОХОЖЕГО ПО ОПИСАНИЮ ПИТЬБУЛЯ, НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА.

ТАКЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, КТО ЖИВЁТ В ДАННОМ РАЙОНЕ.

P.S В полиции была, но я особо им не доверяю, по понятным причинам.❗️❗️

Болит сердце о том, что в следующий раз может погибнуть человек или ребёнок, в этом районе много детей гуляют. А хозяева таких собаках ... нет слов((((((
Ответов: 11
Л
Любомир
Жесть какая 😥
А
Арина
Ужас какой 😰
А что полиция сказала? Они вроде оперативно работают
A
Alexa
Если все зафиксировали должно все получится 🙏
T
Tatiana
Арина
Ужас какой 😰 А что полиция сказала? Они вроде оперативно работают
Сказали будут искать, надеюсь на это очень😪
Д
Дионис
Арина
Ужас какой 😰 А что полиция сказала? Они вроде оперативно работают
Если она была местная я уверен, хозяина собаки давно нашли, и он сичас сидел полицейском участке до суда, это судимое дело, и хорошие штрафы, а ветом случае никто не скажет кто хозяин.
A
Alexa
Дионис
Если она была местная я уверен, хозяина собаки давно нашли, и он сичас сидел полицейском участке до…
Мне кажется сейчас учитывая что больше 30% это люди из других стран
Должны со всеми работать 🤷🏼‍♀️
Д
Дионис
Tatiana
Так нам ничего не говорят, сказали будут искать
А что скажут кроме этого, хорошо не сказали сига сига не переживайте найдём.

Tatiana
Я представляю если хозяин собаки был Понтиец или европейцы, давно нашли и уже по новостям показывали.

Tatiana
Ливады есть девушка адвокат русскоговорящая обращайтесь, пускай найдут и накажут а если укусил вас или вашего ребёнка.

Похожие вопросы 🇨🇾

Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Paradis4
23 августа 2023 г.
🆘 Помогите пожалуйста советом, и куда обращаться:
Местный киприот, сиделый, со своими братками угрожает убить, показывал оружие. Кричит на всю улицу что он меня убьёт(есть запись с камер). Вызывали полицию, полиция приехала и сказала что всё в порядке. Поехали вместе с полицией в отдел, но оформлять они ничего не стали, хотя настаивал. Сказали мол после 8 вечера звонить и узнавать номер кейса. По приезду домой из полиции этот киприот на камеру разбил кирпичом лобовое стекло машины, снова крутил оружием,угрожал убить. Снова вызвали полицию, приехали, типа провели обыск у киприота и ничего не нашли. Вызывали через 112. По факту нам не дали никаких документов, сказали что киприот оплатит ремонт машины.. Мерзкое ощущение бессилия перед коррупцией, явно как будто его поддерживает мафия какая-то , т.к. полицейские отказываются или нехотя принимают показания.