Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
💎
💎❤️kriss
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте 🤝 нужна вот такая помощь , нужен перевод из любой страны кроме Кипра , отдаю наличные евро 💶 на Кипре )
С % сверху
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
В чат обменник обращайтесь
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет, недавно приехал на Кипр из Израиля, подскажите пожалуйста по поводу обменников криптовалюты, есть на Кипре такие? Допустим usdt поменять на наличные евро?
Ответов: 7
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
Лэйла
12 июня 2023 г.
Спасибо! Хочу посетить Кипр и не знаю как быть с деньгами, не хочется везти только наличку в евро, с картой тоже удобно. Но евро наличку похоже все таки лучше брать с собой, да?
Кипр чат
Pavel
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я совсем недавно переехала на Кипр в Лимассол.
Подскажите пожалуйста каким альтернативным способом можно деньги отправлять на Кипр сейчас?
Банковские переводы для меня не вариант.
Ответов: 10
Кипр чат
Asya
10 июня 2023 г.
Попала на скам! Потеряла деньги( предлагали помощь с перевозкой чемодана с Кипра.
Будьте осторожны — https://t.me/fallssbd
Ответов: 6
Кипр чат
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Ответов: 3
Кипр чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день, у кого есть опыт.
Приглашение от резидента Кипра для визы на Кипр. В нем написано, что перенимаются все расходы на пребывание и тп. достаточно ли его будет для визы без выписки из банка для заявителя (студентка, не работает), или ей можно гарантийное письмо от родителей приложить, с подтверждением их финансирования?
Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
E
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Очень нужна помощь с переездом. Подскажите, пожалуйста, перевозчиков на Кипре. Компанию, которая поможет с упаковкой вещей (нужны коробки и упаковочные материалы) и перешлет вещи в Черногорию. Рекомендация, если уже пользовались сами услугами, предпочтительнее. Заранее большое спасибо.
Ответов: 2
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат