Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Katerina
4 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил вещи в коробках из Москвы на Кипр? Контейнер или доставка?
Ответов: 2
Кипр чат
Д
Дионис
Здравствуйте недавно я встретил парня аэропорту ларнаке из Москвы, у него было 240 килограмм с коробками 📦.
K
Katerina
Дионис
Здравствуйте недавно я встретил парня аэропорту ларнаке из Москвы, у него было 240 килограмм с кор…
Ого
Похожие вопросы 🇨🇾
Катерина
6 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Может кто нибудь едет с Москвы на Кипр в ближайшее время?
Помогите привезти документы 🙏🏻
Ответов: 1
Кипр чат
Maria
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал что-то с Shein на Кипр? Пришла ли посылка?
Кипр чат
Елизавета
28 июня 2023 г.
Всем привет
Вопрос, сколько можно бутылок вина привезти в багаже на Кипр?
Ответов: 13
Кипр чат
Marina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие документы нужно указывать в билетах при вылете / влете на Кипр? Паспорт или ID?
Кипр чат
Наталія
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то может подсказать, как доставить на Кипр, паромом мотоцикл или бус и что для этого нужно? Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Mike
3 марта 2023 г.
Всем привет, кто каким способом высылал личные вещи/ технику на Кипр из России?
Кипр чат
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет 🌿
Поделитесь пож-та опытом перевоза личных вещей с Кипра в РФ? Речь идет о больших объемах, около 150кг?
Возможно кто-то отправлял логистическими компаниями? Или почтой?
Буду Рада любой помощи/подсказке 🙏
Кипр чат
sophie
19 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, если из России отправлять посылку на Кипр, нужно ли платить какую-то пошлину при получении?
Ответов: 10
Кипр чат
Diana
17 мая 2024 г.
всем привет! Подскажите плиз, кто-нибудь летит из Москвы на Кипр в обозримом будущем? нужно оттуда привезти босоножки, много места не займут)
Кипр чат
Aliona🥇
4 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь летит из Кемерово на Кипр, и потом в Лимассол? А вдруг)нужно передать небольшую посылку ща вознаграждение. Или может кто то знает, вроде говорили, что можно отправлять посылки с России на Кипр?
Кипр чат