Д
Дионис
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, кто скажет почему киприоти ни обращают внимание на продукцию, а магазинах она стоит евро полтора килограмм.
Ответов: 10
Е
ЕВГЕНИЙ
Тут все просто. Это потому, что киприоты покупают пиво не в супермаркете за 1 евро, а в периптеро за 2, но при этом обязательно полбутылки недопивают и оставляют на скамейке.
Д
Дионис
ЕВГЕНИЙ
Тут все просто. Это потому, что киприоты покупают пиво не в супермаркете за 1 евро, а в периптеро з…
Согласен свами есть такой менталитет у них, а вот недавно на новостях я читал что, каждый четвёртый житель Кипр живут бедности.
I
IRINI
Дионис
Согласен свами есть такой менталитет у них, а вот недавно на новостях я читал что, каждый четвёртый…
Бедность разная тоже бывает. Особенно если учесть , что каждый второй местный житель любит больше слово ,, варкумэ..., ,, сига сига ...,, работа не волк в лес не убежит ..., за 5 копеек пусть маври работают ... Поэтому и цитрусовые валяются , что настоящей нищеты то и нет 🤷‍♀️
I
IRINI
Милана
А может, они очень кислые или горькие?
Что на фото не знаю ...надо у Димы спросить коль сфоткал
Но в принципе у многих такая же история там где и сладкие
W
Whiteoff
Милана
А может, они очень кислые или горькие?
Кислые и горькие. Подобрала один такой красивый из любопытства. Выкинула
Е
ЕВГЕНИЙ
Whiteoff
Вы подобрали горький апельсин, а на фото мандарины, ароматные и сладкие .
М
Милана
Whiteoff
Есть люди, которые используют их вместо лимонов к рыбе и даже варят варенье, только больше сахара кладут...😁
Д
Даниэлла
У моего мужа 10 соток и да, опавшие апельсины мандарины никогда не собирают. Считаются переспелыми. Продаем климентины которые фасуют и отправляют в Италию. Опавшие транспортировку просто не выдержат

Похожие вопросы 🇨🇾