Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
J
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто подскажет хороший автомоб сервис на Кипре? С приятными ценами. Желательно в Лимассоле.
Буду очень признательна.
Ответов: 1
Кипр чат
Л
Любомир
Лучше самой по рынкам по ездить
И найти свое
Лучшего думаю нет
Каждому свое как практика доказывает
Похожие вопросы 🇨🇾
Евгений
29 августа 2023 г.
Добрый день! Меня интересуют запчасти на авто. Кто может подсказать сайт, где лучше выбирать необходимые запчасти?Буду очень благодарен
Кипр чат
Марк
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Живем в лимассоле. Подскажите пожалуйста в какой магазин лучше всего съездить за принтером и кабелем HDMI. Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Alexey
20 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может кто то посоветовать мастера по установке посудомойки в Лимассоле.
Заранее спасибо.
Ответов: 3
Кипр чат
Alex
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис долгосрочной аренды авто, желательно в лимассоле
Кипр чат
Daria
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Хотела знать, есть ли на Кипре аптеки с ассортиментом лекарств, которые доступны в Москве?
Буду благодарна 🫂
Кипр чат
Kateryna
16 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто-то знает, где на Кипре можно купить косметику LaBiosthetique?🙏🏻
Кипр чат
Maxsors
1 ноября 2023 г.
Всем прекрасного, солнечного утра!🤗
Ищу агента/страховую, кто поможет сделать страховку на мотоцикл 650 кубов за разумный прайс. Буду благодарен за помощь!
Ответов: 4
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Кипр чат
Татьяна
17 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто то может подсказать, почему система Paypal с картой Кипра, не дает оплачивать покупки в онлайн магазине с доставкой в Германию?
Кипр чат
Алла
13 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста кто знает хорошого механика , нужен сервис автомобиля
Ответов: 2
Кипр чат