Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitry
28 марта 2023 г.
Друзья подскажите есть ли здесь на острове аналог почтовой ячейки (ящика) как в РФ для корреспонденции писем и тд ? или может как то по другому решается вопрос сохранности важных писем спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
V
Varvara
Абоненский ящик? Есть.
D
Dmitri
в каждом почтовом отделении
D
Dmitry
Dmitri
в каждом почтовом отделении
спасибо ! как спросить ?
D
Dmitri
Dmitry
спасибо ! как спросить ?
https://www.cypruspost.post/en/taxidromikes-thirides
Похожие вопросы 🇨🇾
Smackftw
28 мая 2024 г.
Где-то проскакивала информация, что письма в Россию с Кипра не отправить, но зашел на сайт cyprus post и вроде бы нет ограничений на отправку именно писем.
Это сайт устарел или в чате обсуждались посылки а не письма?
Ответов: 5
Кипр чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как отправить письмо курьером по Кипру? Это надо на почту идти? Или каким сервисом пользуются местные? Спасибоо! 🤔🧡🍊
Ответов: 2
Кипр чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то рабочая почта из Кипра в Россию?
DhL не возит, кипрская почта, похоже, тоже. Может есть ещё варианты?
Кипр чат
Victoria
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как отправить посылку в Россию (документы) быстро и безопасно? DHL не работает, кто как делал? Спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Ответов: 1
Кипр чат
🌹
1 ноября 2023 г.
Привет всем ) кто-нибудь подавал на получение второго Российского Загран паспорта ? Подскажите, пожалуйста, какие ещё доки нужно привезти в посольство помимо тех, что с сайта с qr кодом
Ответов: 3
Кипр чат
Vo
25 июля 2023 г.
Ребят, может кто подсказать, еще есть варианты отправить деньги в РФ? По типу Western union или korona pay.
Если есть чат по обмену или инфа актуальна, поделитесь пожалуйста.
Знакомому нужно родственникам деньги отправить.
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли попасть в посольство РФ (Нужна доверенность ) быстрее, чем на сайте очередь ? ( Там вообще нет слотов )
Кипр чат
Ilya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Мне нужно отправить маленькую посылку в Россию. Кто в курсе, как долго доставляет Почта Кипра?
Есть ли ещё варианты кроме Почты Кипра? Речь о курьерских и почтовых службах, не о попутчиках и оказиях.
Спасибо!
Кипр чат