Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Viktor
28 марта 2023 г.
Я уже подал, сказали 2 месяца займёт прошло уже почти 3
Ответов: 6
Кипр чат
D
Dmitri
Раньше было быстро
Ȑ
ȑåȋ§ķȋȋ
80% висит?
V
Viktor
ȑåȋ§ķȋȋ
80% висит?
Нет, дело в обработке
Ȑ
ȑåȋ§ķȋȋ
Viktor
Нет, дело в обработке
Почта редко ходит дипломатическая. Следующее прибытие паспортов 10 апреля
Viktor
Нет, дело в обработке
Я уже 4 месяц жду
A
Anna
Записывайтесь уже на получение!
Мы ждали подачи 2 месяца, 3 мес готовка и 2 месяца пытались получить, не было слотов на получение
Похожие вопросы 🇨🇾
Andrey
30 июня 2023 г.
Дату окончания продлили еще на три месяца
Ответов: 2
Кипр чат
Petr
24 июня 2023 г.
Мои родители приезжали недавно. 3 месяца были. Сейчас семья знакомой приехала. тоже на 3 месяца. Дают визы как захотите.
Ответов: 1
Кипр чат
Katerina
11 ноября 2023 г.
У меня была справка о незамужестве. Очередь в МИДе на получение апостилч полтора месяца,и стоит в 10 раз больше,чем два года назад
Ответов: 16
Кипр чат
Natalya
6 февраля 2023 г.
Человек даже это 3 февраля "предсказал" 🤔
Ответов: 9
Кипр чат
Albert_ik
16 марта 2024 г.
По 3 р брали в том году , сейчас 30 ☹️
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Кипр чат
Roman🇦🇪
4 июля 2023 г.
Добрый день. Через 3 недели прилетаю на Кипр на 2 месяца. Подскажите, какого оператора лучше взять е-сим. Нужен интернет около 7 гб в мес и звонки. На какой срок оформляется симка? Загранпаспорта достаточно?
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Документы есть что жилье снимаю и все...но месяц этот последний а жила всего два, конечно могу попросить , но хз, сделает нет
Ответов: 17
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Кипр чат