Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Marat
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен проверенный парикмахер в Пафосе, желательно русскоговорящий. Очень хочется постричься) заранее благодарю
Ответов: 1
Кипр чат
А
Александр
В Лимасоле есть русская парикмахерская чоп чоп, отличные ребята) можнот найти их в интернете
Похожие вопросы 🇨🇾
MinMTS
29 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно срочно поставить пломбу, рекомендуйте в личку стоматолога в Лимассоле, желательно русско-говорящего. Спасибо
Кипр чат
Helen
14 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте плиз хорошего проверенного русскоязычного психиатра на Кипре.. может есть в Пафосе) заранее спасибо)🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Lada
16 апреля 2023 г.
Добрый день, мне нужен риелтор в Пафосе, чтобы сдать квартиру, напишите если вы он)
Кипр чат
Victoria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нотариуса в Пафосе. Нужно доверенность на человека из России написать. Спасибо 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Olga
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна грузоперевозка. По Пафосу. Посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Лилия
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста найти хороших ремонтников. Надо сделать ремонт в апартаментах) И ещё очень нужен порядочный брокер.
Кипр чат
Diana
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте хорошего и проверенного гинеколога по gesy говорящую на русском в Никосии, желательно молодого специалиста
Спасибо заранее 🙏
Ответов: 4
Кипр чат
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
E
24 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста русскоговорящего психотерапетва в Лимассоле
поработать с тревогой, выгоранием.
Заранее спасибо!
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат