Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
ABASTON
25 марта 2023 г.
Я имею гражданство ес Пинк слип мне не льзя ездить после 6 месяцев а туристам можно 😂?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
гражданам ЕС не надо менять права
Похожие вопросы 🇨🇾
sos
23 мая 2023 г.
ребят привет, кто-то вкурсе, если у меня русский паспорт, но есть чешское внж студенческое, меня пустят на кипр без визы? в чехии уже несколько лет, на кипр лечу на 4 дня
Ответов: 3
Кипр чат
L
24 июня 2023 г.
Хочу поехать на Кипр из России. Как получить визу на пару месяцев . Есть варианты ?подскажите плиз
Ответов: 3
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Кипр чат
Nikita
4 апреля 2023 г.
Всем привет
Для информации - никаких правил про 6 месяцев для получения Шенгена нет. Нужен пластик. Есть пластик и хоть месяц - можно подаваться. Щас вот испанцы выдали девушке шенген. Однократку, но это другая история. Видимо на острове теперь проблема мульти получить. Я слышал испанцы другим тоже однократную давали
Ответов: 4
Кипр чат
Julia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - есть действующая виза на год, если я приеду, то выехать нужно до срока окончания визы (заканчивается в середине июля), или можно позже? Какие риски?
Ответов: 2
Кипр чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Всем привет. А если паспорт утеряла на Кипре? РФ, то сколько тут ожидать паспорт можно? Мне сказали два месяца
Кипр чат
Lydia
9 февраля 2024 г.
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста.
Собираюсь прилететь в отпуск на 1,5 месяца, через Ларнаку.
Польский ВНЖ.
Туристическую визу дают спокойно?
Или есть какие-то ограничения?
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат