Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
25 марта 2023 г.
Привет коллеги, еду сегодня 23:00:30 из Никосии Ларнаку могу заехать аэропорт есть места за бензин ⛽️.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitry
Дионис, вы уже до секунды тайминг рассчитываете?)))
Похожие вопросы 🇨🇾
Людмила
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто едет из Пафоса в аэропорт Ларнаки. с 23.05 на 24.05 ночью в 2.30-3.00 могу стать попутчиком.
Кипр чат
Дионис
9 января 2023 г.
Добрый день,сегодня 8:30 еду ларнака Аэропорт Эрджан могу поехать Фамагусту, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 10
Кипр чат
Anya
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Друзьям нужен трансфер из Протараса до аэропорта Ларнаки в эту субботу в 7:30. Кто готов- пишите, пожалуйста, цену в личку. Спасибо!
Кипр чат
Olga
17 мая 2023 г.
Привет , кто нибудь едет завтра из лимасола в Ларнаку аэропорт 18.05/ подбросите за оплату ? Отзовитесь плиз время 16.00-16.30🙏
Кипр чат
Дионис
20 июня 2023 г.
Добрый день, еду через минут 40 из Ларнаки Лимасол по делам есть места могу подбросить за бензин ⛽️.
Кипр чат
Dilyara
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня на маршруте интерсити баса Ларнака-Никосия водитель отказался продать two-way билет. Я позвонила в поддержку, и они говорят что со вчера это новое правило: мол, если хотите билет в два конца за один день, то езжайте в офис и покупайте.
Кто-нибудь уже столкнулся с этим?
Ответов: 7
Кипр чат
Дионис
28 апреля 2024 г.
Сегодня 16:00-17 буду ехать из Ларнаки Искеле есть пару мест могу подбросить обращайтесь.
Кипр чат
dino
4 июня 2023 г.
Всем привет! Приехала из Сербии на концерт Монеточки , который будет завтра вечером , а в 4 утра уже самолет обратно из Ларнаки
Подскажите, пожалуйста, ходят ли ночные автобусы до аэропорта или может кто-нибудь может помочь и подвезти в аэропорт (за оплату)
Ответов: 3
Кипр чат
Telegina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Реально с Лимассола до аэропорта в Ларнаке доехать на автобусе. Если да, то где искать расписание
Кипр чат
Guliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно из аэропорта Ларнака в Пафос добраться?) примерно 6.03
Ответов: 2
Кипр чат