Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
A
ABASTON
По прибытию по русским правам можно ездить не больше 6 месяцев
D
Dmitri
ABASTON
По прибытию по русским правам можно ездить не больше 6 месяцев
по получению внж
A
ABASTON
Dmitri
по получению внж
На любых русских провах можно ездить 6 месяцев не более
D
Dmitri
ABASTON
На любых русских провах можно ездить 6 месяцев не более
с момента чего?😁 Туристам можно сколько угодно, как и ожидающим пинкслип
A
ABASTON
Dmitri
с момента чего?😁 Туристам можно сколько угодно, как и ожидающим пинкслип
С момента прибытия на Кипр у вас есть 6 месяцев после нужно их менять на местные ! Зайдите в департамент узнайте )
D
Dmitri
ABASTON
С момента прибытия на Кипр у вас есть 6 месяцев после нужно их менять на местные ! Зайдите в департ…
зайдите и узнайте
A
ABASTON
Dmitri
зайдите и узнайте
👌
Похожие вопросы 🇨🇾
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Всем привет. А если паспорт утеряла на Кипре? РФ, то сколько тут ожидать паспорт можно? Мне сказали два месяца
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может мой ребенок 3 года гражданин Греции въехать вместе со мной в Россию без визы ( я гражданка РФ) Или нет?
Ответов: 2
Кипр чат
Ксения
14 июня 2023 г.
Друзья, добрый день!
Кто-нибудь делал загранпаспорт в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как оно было)
Ходят слухи, что очередь на подачу 3 месяца. У нас знакомая даже в РФ полетит за паспортом.
Ответов: 8
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Ответов: 1
Кипр чат
Ксения
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а подскажите, где почитать про разные визы и внж? Я приехала недавно из Израиля и думаю, как легализоваться корректно, в случае если захочу больше 3х месяцев тут пробыть
Ответов: 5
Кипр чат
sos
23 мая 2023 г.
ребят привет, кто-то вкурсе, если у меня русский паспорт, но есть чешское внж студенческое, меня пустят на кипр без визы? в чехии уже несколько лет, на кипр лечу на 4 дня
Ответов: 3
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат
Liza
15 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько можно по белорусским правам ездить на Кипре? Говорили что пол года, а каршеринг пишет что 30 дней
Ответов: 7
Кипр чат
Daria
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли и как продлить визу внутри страны? Прилетела 17 виза болгарская до 10 сентября. Можно ли продлить Болгарскую двухкратную или как то сделать Кипрскую здесь ?
Кипр чат