Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
М
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Ни в каком, если вы не подаёте на ВНЖ.
Похожие вопросы 🇨🇾
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Ответов: 3
Кипр чат
@
7 февраля 2024 г.
Всём привет, не подскажите если ппреводить с хеллинк банк нп другую карту турецкого банка например , какая комиссия? Спасибо
Кипр чат
Kssenia
23 мая 2023 г.
Привет!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть дополнительный счет, или выпустить карту если у меня есть Deposit Guarantee счет в Bank of Cyprus?
Ответов: 7
Кипр чат
Roman
9 июля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли в банке Кипра арендовать ячейку.
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Кипр чат
Yana
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите возможно ли открыть счет в банке на турецкой стороне кипра? И что для этого нужно?
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Tatiana
18 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас к оплате на Кипре карты Union pay Газпромбанка ?
Ответов: 2
Кипр чат
Talia
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работают ли карты Казахстана на Кипре, можно ли ими расплачиваться? Снимать деньги? Говорят, что банки не принимают платежи из Казахстана после 24.04.2023
Кипр чат