Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день. Ищу книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
Ответов: 8
Кипр чат
Е
Елена
Написала в личку)
Е
ЕВГЕНИЙ
Сильно устарела, на мой взгляд.
D
Diana
ЕВГЕНИЙ
Сильно устарела, на мой взгляд.
Возможно)
D
Dmitri
http://khatai.cls.az/front/files/libraries/13/books/975255568.pdf
D
Diana
Dmitri
http://khatai.cls.az/front/files/libraries/13/books/975255568.pdf
Спасибо большое!😊
D
Dmitry
Diana
Возможно)
N
Natalya
Dmitry
Или наоборот, вызывает неприязнь 😁
D
Dmitry
Natalya
Или наоборот, вызывает неприязнь 😁
Надо хорошо закусывать👆
Похожие вопросы 🇨🇾
Anna
22 мая 2023 г.
друзья, добрый день! ищу человека, которому интересно с нашей компанией продавать недвижимость на Кипре - пожалуйста, напишите мне в личку, если это вы или знаете таких:)
Ответов: 1
Кипр чат
ex
25 мая 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает фирмы, которые помогают быстро оформить визу категории D?
Ответов: 1
Кипр чат
Adrian
12 мая 2023 г.
Ребята, похоже, начинаю новую жизнь)
Переезжаю на Кипр. Подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надёжного человека, который поможет найти хорошую квартиру 🙏
Ответов: 6
Кипр чат
DZ
25 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу открыть бизнес в пафосе , связанный с кофейной индустрией , кто разбирается или может помочь с деталями, пример: где найти поставщика и тд. Напишите, пожалуйста в лс.
Ответов: 2
Кипр чат
Marina
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, можно ли визитерскую визу поменять на рабочую? 🥺
Ответов: 2
Кипр чат
Ilya
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу единомышленников для изучения Английского в группе онлайн. 1:20 часа 4 чел в группе. Препод 🔥говорит, как носитель. В лс, плиз. Осталось найти 1 человечка и стартанем
Ответов: 3
Кипр чат
Алексей
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Хелленик сегодня прислал письмо, что закрывает счет, хотя есть ВНЖ и я постоянно на Кипре. Есть ли опыт? Можно ли чего-то добиться, или нужно думать куда переводить деньги?
Ответов: 16
Кипр чат
andrew
23 ноября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто занимается помощью в оформлении внж 🙏
Ответов: 6
Кипр чат
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
Julia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, мне нужно ребенку визу сделать в Россию , я ищу контакты людей, кто помогает с этим , если у кого то есть скинете пожалуйста
Ответов: 4
Кипр чат