Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Kirill
21 марта 2023 г.
Кстати еще не видел тут что бы машины пленками покрывали. В цвет машины или прозрачными или матовыми. Замечаю что не мало машин с выгоревшим капотом/крышей, но ни кто пленками не покрывает что бы не красить, да и не красят =)
Ответов: 1
Кипр чат
L
Lia
Просто и один способ и другой не экономные тем более с подсчётом что почти каждое лето цвет по немного выгарает с местными температурами то.
Похожие вопросы 🇨🇾
Nataliia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может знает, возможно ли поломанные мак буки/афйфоны/айпады сдавать на «запчасти» ?
Чтобы не просто выкидывать, а выручить какие то деньги
Имеется ввиду поломка механическая, когда технику сломали или разбили экран, но внутри все до этого работало
Ответов: 5
Кипр чат
greta
15 сентября 2023 г.
И последний вопрос: а вдруг знаете свалки машин, где стоят никому не нужные, машины, старые, ржавые, но красивые?)
Ответов: 11
Кипр чат
Aleksandra
24 августа 2023 г.
Ребят, у кого газовый гриль, поделитесь нюансами эксплуатации плиз 😄
Если, доступим, гриль стоит на балконе, газовый баллон после готовки вы убираете оттуда? Или не обязательно? Просто переживаю немного (температуры здесь высокие всё-таки)
Ответов: 20
Кипр чат
Алена
12 июня 2023 г.
Спасибо .а еще ,где можно арендовать автомобиль недорого ?🚘сейчас столкнулись с проблемой ,тк русские карты к сожалению на (букинге,рентакар)не работают а своей иностранной нет …
Кипр чат
Михаил
6 января 2023 г.
Длинная изогнутая - ручка. Заткнуто белым - видимо, носик, чтобы жидкость выливалась. В середине штука с резьбой - видимо, накручивается на что-то.
Либо какая-то насадка на бутылку/канистру (но я не могу понять, какую задачу она решает), либо носик надо воткнуть во что-то, как для сбора берёзового сока :) Поиск Гугла по картинкам не помог
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Evgenii
26 октября 2023 г.
Всем привет, Постоянно вижу осыпавшиеся рейки на окнах, а теперь самому такое окно досталось, никто не знает как это пофиксить?
Ответов: 4
Кипр чат
Sole
16 июля 2023 г.
Работники заправок пистолет не ставят на автомат и держат его, постоянно в руке, то отпуская его и закачивается горючее, то останавливая поток. Это уменьшает скорость потока горючего, значит в бак машины зальется меньше. На сколько меньше не известно, но если это практикуют... Наши знакомые тоже заметили это, когда им заправляли.
Ответов: 11
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
Aleksandr
8 июня 2023 г.
Народ, подскажите UV пленки на окна где можно купить ? На удивление не популярная вещь почему-то. На фб маркете и в гугле нет ничего
Ответов: 3
Кипр чат