K
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
L
Lia
На лобовое и на передние окна запрет по закону,если поймают штраф да ещё и заставят снимать. Но есть люди у которых есть на передних окнах,но все равно для техосмотра снимают а потом заново ставят на 2 года(пока действует документ)
K
Kirill
Lia
На лобовое и на передние окна запрет по закону,если поймают штраф да ещё и заставят снимать. Но ест…
Ясно, спасибо за ответ. Душновато в авто без такой пленки тем более в СУ. Жаль что запрет и даже 70% не поставить
L
Lia
Kirill
Ясно, спасибо за ответ. Душновато в авто без такой пленки тем более в СУ. Жаль что запрет и даже 70…
Да к сожалению тут трудно с такими градусами да ещё и без возможности это исправить. Терпим
N
Natalya
Lia
Да к сожалению тут трудно с такими градусами да ещё и без возможности это исправить. Терпим
С кондеем в машине +лобовое стекло закрывать на стоянке отражателем и всё норм
K
Kirill
Natalya
От машины сильно зависит.
Темная машина с черной торпедой + темным салоном это сурово для Кипра.
L
Lia
Natalya
Я на Кипре уже 10 лет вожу,спасибо я уже это предприримаю.

Kirill
От машины сильно зависит. Темная машина с черной торпедой + темным салоном это сурово для Кипра.
У меня слава богу жёлтая машина и бежевый материальный салон. Кожанный салон тоже нагревается сильно..!

Похожие вопросы 🇨🇾