Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
F
Florans
17 марта 2023 г.
Всем привет)
Может не в тот чат пишу, если не сложно - поделитесь в какой)
Кто сдавал на права на Кипре? Поделитесь опытом именно практического экзамена)
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Ничего сложного. Там одна дорога по которой вы должны поездить с инструктором. Все рядом с хайвеем. Потом параллельная парковки, разворот и реверс в одном из кварталов чуть выше хайвей.
Похожие вопросы 🇨🇾
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
ЮРИСТ
22 июля 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь это корректный вопрос ко всем форумчанам.
Напишите в кратце, если не секрет конечно.
Кто чем занимается на Кипре (в плане род деятельноси)
А то смотрю столько подписанных на этот канал людей, что стало интересно чем народ на Кипре зарабатывает.
Касаемо меня, я юрист и вот думаю что без знания языка и их законов там по юридической теме не смогу устроится.
А вы где трудитесь на Кипре?
Ответов: 39
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Dmitry
29 марта 2024 г.
Друзья, всем привет 👋 подскажите реально ли таогетологу с опытом в белом трафике, найти официальную работу на Кипре ? Узнал что много серого трафика Gambling, Betting на Кипре. Но вопрос реально ли устроиться туда если нет опыта в сером.
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Кипр чат
Ксения
15 апреля 2024 г.
Привет, а кто говорит по гречески ? Можете, пожалуйста, помочь 🙏 нужно посмотреть один очень короткий текст - и проверить, что там не фигня получается в переводчике ))) прям 5 предложений
Ответов: 3
Кипр чат
Mila
27 мая 2024 г.
Всем привет! Не могу найти женский чат на Кипре) при переходе из Яндекса пишет, что это частная группа, помогите, пожалуйста найти)
Ответов: 5
Кипр чат
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Dmitry
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто либо имел опыт записи на долгосрочную визу в посольство Германии на Кипре? Хочу задать пару вопросов)
Ответов: 9
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат