Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
И
Илья
17 марта 2023 г.
Я получал второй в декабре тогда мне и устно подтвердили, 2 может быть только если оба биометрические
Ответов: 6
Кипр чат
D
Dmitri
устно они могут идти в баню. Есть официальный сайт, и все, что там написано является законом
И
Илья
Dmitri
устно они могут идти в баню. Есть официальный сайт, и все, что там написано является законом
Как хотите, но есть ощущение, что в баню пойдёте вы.)))
A
Alexander
Вы их неправильно поняли. Не два должны быть биометрические, а второй должен быть биометрический.
То есть возможные схемы:
5+10
и
10+10
5+5 лет сделать нельзя.
I
Ines
Alexander
Вы их неправильно поняли. Не два должны быть биометрические, а второй должен быть биометрический. …
У меня как раз были 5+5, второй оформлен здесь. Правда оформляла года три назад
A
Andrey
A
Alexey
Alexander
Вы их неправильно поняли. Не два должны быть биометрические, а второй должен быть биометрический. …
и 10+5 тоже не получится сделать.
Похожие вопросы 🇨🇾
Консультант
3 ноября 2023 г.
А меня вы не захотели услышать. Кроме двух мной приведённых примеров, наверняка найдутся и другие, когда фото на аве может измениться частно и неоднократно. Но продолжайте верить в свое чутье.
Ответов: 11
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Документы есть что жилье снимаю и все...но месяц этот последний а жила всего два, конечно могу попросить , но хз, сделает нет
Ответов: 17
Кипр чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Всем привет. А если паспорт утеряла на Кипре? РФ, то сколько тут ожидать паспорт можно? Мне сказали два месяца
Ответов: 1
Кипр чат
Vlad
14 июня 2023 г.
Я сделала двукратную в феврале и она действует до августа. Я слетала в апреле на Кипр и вернулась. И теперь планирую поездку на конец июня. Хотела сделать мульти, но, к сожалению, их больше не выдают. Надеюсь что получится второй раз по двукратной🫣
Кипр чат
Vladislav
28 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли въехать/выехать с Кипра по второму паспорту, если первый паспорт, по которому делали ВНЖ, находится на визе? Карточка ВНЖ есть на руках
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Katerina
11 ноября 2023 г.
У меня была справка о незамужестве. Очередь в МИДе на получение апостилч полтора месяца,и стоит в 10 раз больше,чем два года назад
Ответов: 16
Кипр чат
Nicole
12 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь записывался в последнее время в консульство рф? Вижу на сайте, что на ближайшие два месяца нет свободных мест ни для одной услуги, дальше запись вообще отсутствует
Ответов: 5
Кипр чат
Lana
22 января 2024 г.
Если у одного есть внж а у второго акционера нет?
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат