Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Константин
17 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, попасть на Северный Кипр можно только через границу в Никосии? Или через любую границу, а то гугл карты ведут через границу рядом с Ларнакой
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
Рядом с Ларнакой я ездила только по пропуску военной базы, скорее всего там пропускают не всех
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, попасть на Северный Кипр можно только через границу в Никосии? Или через любую границу, а то гугл карты ведут через границу рядом с Ларнакой. Oтпишитecь в лc, финaнcoвo oтблaгoдapю
Ответов: 2
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Кипр чат
Lina
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я могу пересекать границу на острове и переходить с Северной части на Южную и обратно с украинским загранпаспортом?
Ответов: 5
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
a904521
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сможем мы заехать с северного Кипра в южный на авто с номерами рф (при наличии визы)?
Ответов: 5
Кипр чат
Elina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно съездить в Кирению? Где проехать границу Северного Кипра?
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Nofatchx
9 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт поездки в Болгарию с внж Кипра? На границе просто паспорт с пластиком показывается?
Ответов: 1
Кипр чат
Илья
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" в стране Шенгена визе? Т.е. первый въезд по шенгеской визе- на Кипр.
Ответов: 3
Кипр чат