а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ: Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...
Нужно спасти человека, может и группу людей
Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс
Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные
Нужно положить этому конец, там ад на земле
По сравнению с которым, Россия - рай
Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать
Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться
Пожалуйста
Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными
Там много девочек, и все они в рабстве
Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
Я думаю в этом случае даже полиция особо не поможет.. Скорее всего там все всё и так знают..
I
Ines
Так про это иногда пишут и местные (республики) новости. Часто девочки приезжают через Ларнаку и едут на сев часть на официальные заработки, а оказываются в сексуальном рабстве. Потом их без документов сюда просто не пускают. Так что полиция в курсе, но запретить им ехать полиция не может. Если кто-то знает лично таких девушек, знает откуда они, то скорее надо работать с посольствами этих стран. Бизнес жёсткий. Недавно смотрела фильм про польских девушек, основанный на реальных событиях. Просто выйти оттуда вряд ли можно