Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Vadim
15 марта 2023 г.
Привет всем.
Купил казан, но не могу найти подставку для него нигде, что бы готовить
Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть в аренду?
Или может кто-то может сварщиков посоветовать? (Кажется проще сварить чем найти готовую)))
Ответов: 4
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Видел треугольные подставки в Леруа.
Сварщики в любом Виомеханики Периохи есть (смотрим на дорожные указатели)
Л
Любомир
ЕВГЕНИЙ
Видел треугольные подставки в Леруа. Сварщики в любом Виомеханики Периохи есть (смотрим на дорожные…
+
Зайти в любой отдел по металлу
Сварят за пару минут
V
Vadim
Любомир
+ Зайти в любой отдел по металлу Сварят за пару минут
«Отдел по металлу» это где например? Вот меня они интересовали как раз
Л
Любомир
Vadim
«Отдел по металлу» это где например? Вот меня они интересовали как раз
Трудно сказать
Смотря какой город
Я по ларнаке только подскажу
Похожие вопросы 🇨🇾
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Ответов: 1
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Liza
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность снять квартиру для работы без проживания?
Мне есть где жить, но для работы нужен договор аренды. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Ответов: 3
Кипр чат
Nataliia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может знает, возможно ли поломанные мак буки/афйфоны/айпады сдавать на «запчасти» ?
Чтобы не просто выкидывать, а выручить какие то деньги
Имеется ввиду поломка механическая, когда технику сломали или разбили экран, но внутри все до этого работало
Ответов: 5
Кипр чат
Masha
7 июня 2024 г.
Всем привет! Кто знает компанию, кто может вывезти крупный мусор ( холодильник)
Или может быть кому-то нужен на запчасти? Холодильник LG, рабочий, не справились запахом после его разморозки с продуктами внутри
Лимассол
Кипр чат
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Guzel
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Куплю или возьму в аренду проектор. Или подскажите пожалуйста где можно его приобрести🙏
Кипр чат
Ksenia
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Нигде не могу найти рисовую муку. Возможно, кто-то знает где купить на Кипре ?)
Кипр чат