Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Marat
15 марта 2023 г.
А никто собаку не терял?В Пафосе бегает по набережной и ко всем прохожим подбегает, хозяина высматривает видимо.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitry
к сожалению бигли часто теряются. Они охотники, все время что-то нюхают, увлекаются этим и теряют дорогу и это проблема этой породы
Похожие вопросы 🇨🇾
Ангелина
7 января 2023 г.
Всем привет!
В районе Пареклиши скулит собака. Возможно потерялась, ошейника на ней нет. Предположительно девочка
Помогите пожалуйста репостами, возможно найдем её хозяев или кто-то сможет ее взять на ночлежку.
Кипр чат
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Ответов: 2
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
Julia
21 июня 2023 г.
Всем привет.
Поймала дома странного паука, по виду похож на коричневого паука отшельника (успокаивает только то, что вроде бы они не должны водиться на Кипре)
Как думаете, что за паук?
Кипр чат
Zhanna
14 мая 2024 г.
Найдена кошка в г. Пафос. Добрая и ласковая. Завтра проверим чип. Нашли передержку до 23 мая, потом, к сожалению, поедем в приют, если не найдём хозяев, себе оставить возможности нет.
Ответов: 3
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Xenia
23 февраля 2023 г.
Никто кролика в Лимассоле не потерял?
Кипр чат
Igor
2 января 2023 г.
Привет всем
А кто знает хорошие конюшни, где можно сделать прогулку на лошадях? Где-то по красивым местам
Кипр чат
Smackftw
14 ноября 2023 г.
Что-то вы раздули проблему с кошками: бегают живые, покрикриыают, мяукают, трутся об ноги. Чего драматизировать то
Кипр чат
Екатерина
24 июля 2024 г.
Может кто-то сможет на период с 17.08 по 11.09 присмотреть за котом?
(ничего не грызёт, не царапает, мух ловит)
Пишите в лс , если сможете помочь
📍Ларнака, но могу привезти в Лим, Никосию.
Или может кто подскажет проверенного пет ситтера, желательно русскоговорящего.
Кипр чат