Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alisa
14 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь чат бот для ловли слотов в русское консульство на Кипре?
Все даты заняты, стоим в листе ожидания уже больше месяца и всё ещё нет записи, а срок заграна неуклонно подходит к концу 😭
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Если у вас на руках внутренний паспорт, то можно продлить и истекший загранпаспорт.
Похожие вопросы 🇨🇾
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Nicole
12 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь записывался в последнее время в консульство рф? Вижу на сайте, что на ближайшие два месяца нет свободных мест ни для одной услуги, дальше запись вообще отсутствует
Ответов: 5
Кипр чат
July
7 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли чаты по краткосрочной аренде на Кипре? Или только в фейсбуке искать?
Ответов: 4
Кипр чат
Diana
10 мая 2023 г.
Добрый день! в греческом консульстве слотов нет на ближайшеее время. Подскажите пожалуйста где их искать ?
Ответов: 1
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то рабочая почта из Кипра в Россию?
DhL не возит, кипрская почта, похоже, тоже. Может есть ещё варианты?
Ответов: 2
Кипр чат
Oleg
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие кипрские банки на данный момент открывают счета россиянам (планируется оформление внж с разрешением на работу на кипрскую компанию)? Вопрос возник из-за событий в апреле текущего года (закрытие счетов со стороны BOC)
Ответов: 3
Кипр чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу UK с Кипра? Вижу, что необходимо сначала заполнить огромную анкету и оплатить визовый сбор и только потом должна вроде как появиться возможность записаться на примем в визовый центр. Я немного опасаюсь, что в итоге слотов не будет, поэтому решил поинтересоваться, может кто-то уже оформлялся?
Кипр чат
Milana
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нужно нотариально заверить русский загранпаспорт и кипрскую резидент кард. Сориентируйте, пожалуйста, как это сделать? У кого? Сколько времени займёт и сколько стоит?
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат