Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Elena
12 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, почему заблокирована дорога в Диерону? Ехали 2,5 часа с 8месячным малышом погулять - просто обалденное «гостеприимство» 🤦🏻♀️
Ответов: 1
Кипр чат
A
Alx
думаете заблокирована изза того что киприоты не гостеприимные ?:)
Похожие вопросы 🇨🇾
Александра
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хватит 2 часов пересадки в Ереване? Компании виз эир и флай ван. Кто знает, как часто у них задержки?
Ответов: 6
Кипр чат
Yana
24 мая 2024 г.
Всем привет! Кто то летал недавно в тель авив? Сильно допрашивают на въезде? Мы лети и на 2 дня, напугали что проведем 8 часов на допросе 😨
Кипр чат
Juliya
4 января 2023 г.
Добрый день! Где можно найти педиатра для 8ми месячного ребёнка, послушать его,вблизи Паралимни? Или с выездом на дом?🙏
Кипр чат
VN
16 января 2023 г.
Добрый вечер, то что знает - пускают ли без цепей и тд в Тродос?
Ну куда то в те края хочу съездить
Ответов: 8
Кипр чат
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Ответов: 2
Кипр чат
Айс
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, куда можно с ребенком сходить? Почти 3 года, не на пляж, очень жарко( какие нибудь детские развлечения не на улице?) спасибо
Кипр чат
Anrietta
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Ищу передержку или просто кто может посидеть с котом ему 5 месяцев . Есть все прививки , кастрированный . К лотку приучен.
С 23.11 по 20.12 . За вознаграждение. Любой город.
Кипр чат
Dmitrii
27 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто нибудь едет из Пафоса в Ларнаку в воскресенье? В 5:30 нужно быть там. Или может кто то может подвести за плату?
Кипр чат
Aleksandr
12 апреля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает как устроить ребенка в детский сад?
Кипр чат
Ольга
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
В этом чате можно узнать нужна ли няня для прогулок с ребёнком по набережной Молос и отдыха на пляже?
Ответов: 2
Кипр чат